kapushka, в лабе тетя попутала фильтры. Крафт с немецким этим.
Отсюда у крафта был показатель клетчатки немецкого корма, а у немецкого - крафта.
Миша, ну выложи ты что тебе тетенька написала-то по ошибке своей
kapushka, в лабе тетя попутала фильтры. Крафт с немецким этим.
Отсюда у крафта был показатель клетчатки немецкого корма, а у немецкого - крафта.
Миша, ну выложи ты что тебе тетенька написала-то по ошибке своей
centr (13.03.2012), chincilla-alena (11.03.2012), gledis (11.03.2012), golav (11.03.2012), kapushka (11.03.2012), lenalek (12.03.2012), Lulu (11.03.2012), masterpiece (13.03.2012), maxy (11.03.2012), NataNika (11.03.2012), Sonn (11.03.2012), valerosik (11.03.2012), Ирина2008 (11.03.2012), Ириска-НН (12.03.2012), Эля (11.03.2012)
Вот он человеческий фактор...
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Ну тут хоть ошибка была в самом явном корме, где такой разброс клетчатки просто недопустим.
Вот спрашивается на кой черт мы еще стока анализов на него сдали))))
chincilla-alena (11.03.2012)
Очень интересно как все эти лаборатории работают.......Результаты Питерских исследований выглядят несколько солидней.......
Теперь вроде с Лобней кое что совпадает по крафту, хотя и не все.....Но вот институт звероводства перл выдал за 2500р......
Ален, а сколько этот анализ у вас в городе стоил?
micle,
Миш кстати недорого -- 2150 отдали. Но привезли домой и я смотрю а клетчатки нема, я им звонить, типо чего за дела, мы же еще и клетчатку заказывали. Выяснили девушки и говорят, извините произошёл сбой программы и Вам не напечатали результат, а сделали. В итоге выслали результат по клетчатки мне на почту и попросили когда в их краях будем - оплатить клетчатку.
Какая то прям мистика с клетчаткой у крафта)))))
Миша, а когда третья партия анализов готова будет?
Я тему отдельную создам и туда сообщения с анализами перенесу.
А то тут искать уже невозможно просто стало
Кошмар какой-то....одни фильтры путают, другие половину клетчатки потеряли...ваши про клетчатку вообще забыли-забили...
Теперь понятно в какойнаше сельское хозяйство и звероводство. Если даже нормально анализы сделать с первого раза не могут...
Да, такую страну не победить.......
centr (13.03.2012), Zviozdo4ka (13.03.2012)
Эль, я сделаю общую таблицу по кормам, как только получу последние результаты из Лобни. И еще из Раменского ответ окончательный не пришел...
Эль, мне кажется, что лучше не новую тему создавать, а делать в таких-информативных темах шапки. И в эту шапку выкладывать всю важную инфу под "спойлеры". А модератора обязать добавлять полезную информацию в шапку. Все обсуждения будут идти отдельно от информации.
Это не моя идея.....просто так организуют на многих форумах. Так потом легче нужную информацию черпать, и не лопатить весь форум
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки