Протеина 170, клетчатки 130. Никого не смущает?
Смущает. Но ведь никто крафтом кормить чет не разбежался.
Поэтому ищем бюджетный вариант и проверенный более менее.
Я в Екатеринбурге нашла регионального представителя, вышла на саму Деметру, и намешала с крафтом. Ничего, упирались, но начали его жевать. Цены - не кусачие. И Деметра с радостью идёт на сотрудничество.
Я заинтересована примешать что-то ещё. Но вот как то цепляет меня этот протеин. В АХ же примерно такой же разброс был с протеином и клетчаткой. Про АХ - вспоминать не хочется даже.
В ахе не просто разброс, там полный раздрай.
Мало того что процентное содержание протеина и клетчатки недопустимое, так сам корм нестабилен.
Рецепты он постоянно меняет, ингредиенты добавляет разные.
У него вообще получается что корм каждый раз практически разный.
И если завтра его шиншиллы перестанут есть новую партию, то он пойдет и опять сменит составляющие.
Это ж все его словами я пишу, не своими.
Провими стабильно выпускает одно и то же.
В этом есть определенный положительный момент.
С крафтом да, с ними можно договориться о скидках и больших.
Ну с представителями. Я сейчас покупаю корм по 90 рублей за кг
Можно в Москве его покупать по 83 рубля за кг и деметра станет его отправлять и в регионы по той же цене.
Но никому это чет неинтересно)
dsb, но в АХе идет полное нарушение технологии изготовления и не пойми что замешивается,а тут протеина много потому что корм предназначен для крольчат .а не для шиншилл,там и не нужно высокое содержание клетчатки-век кролика недолог -откормить и в...
golav (09.03.2012)
кхм. мне представители продают по 118 за кг. Из Москау дешевле привезти![]()
Ну я же устала уже говорить))
Давайте откроем темку про крафт и наберем заказ общий.
Срок хранения крафта один год.
Значит можно сразу взять корма на год и забыть вообще о проблемах.
Я так и сделала. Вернее мы с Аленой так закупились.
Но мы взяли его по 90 за кило. А наш представитель деметры предлагает крафт еще дешевле.
Для этого надо просто набрать определенную сумму. Выбирать тот крафт можно несколько лет даже на эту сумму.
Но я думаю всем будет спокойнее если мы вложим и сразу выберем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки