Покупают. Так ведь он и своих шиншилл этим кормит.
Во всяком случае так говорит.
Ощущение что на убой он их откармливает, чесслово.
Покупают. Так ведь он и своих шиншилл этим кормит.
Во всяком случае так говорит.
Ощущение что на убой он их откармливает, чесслово.
Ну либо он совсем больной, либо не кормит он им...и то и это ужасть, потому что другие еще кормят(((
chincilla-alena (08.03.2012), kapushka (08.03.2012), Lulu (08.03.2012), Mark (08.03.2012), maxy (08.03.2012), NataNika (08.03.2012), Анна Одесса (08.03.2012), Ириска-НН (11.03.2012), Чучундра (08.03.2012), Эля (08.03.2012)
Олег сдержал слово, предоставил свежие образцы и оплатил анализы кормов от Ангора Хауз. Эти образцы сданы на проверку в третьей партии вместе с образцом корма "ЛАБСНАБА" - завода Геркулес-ПРОВИМИ. Такие наклейки с датой производства и состава появились на пакетах переданных для анализа. Так, как мы образцы для проверки получали не от производителя, то дату выработки я намеренно затер на выложенных фотографиях. Заявленные данные с этикеток тоже могут не совпадать с данными конкретных образцов. Более точные данные будут после получения результатов по 3 партии.
Хотел выложить без комментариев предварительные результаты корма КРАФТ из той же пачки, что и сдавали в Лобню, полученные из НИИ пушного звероводства. Единственное, что скажу, что после моего негодования от полученного результата, они пообещали отвезти образец к смежникам и проверить клетчатку на спектрометре и новом импортном оборудовании.
Раз уж в мои руки попало столько образцов кормов, то проведу эксперимент по поедаемости шиншиллами разных кормов.
С завтрашнего дня выберу 5 пар животных с крепким ЖК-трактом. Буду насыпать в кормушку 150гр. каждого корма на двое суток. Дополнительно даваться ничего не будет. Кормушки сделанны так, что корм из них не высыпается и по остатку можно будет судить о потреблении конкретного корма.
![]()
Rada (08.03.2012)
Миш, а вот этот анализ крафта идет в граммах, а не в процентах.
Это имеет, интересно, какое-то значение?
valerosik (08.03.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки