gledis, Спасибо.
AMAZONKA, А у "Сузьрья"есть какая нибудь бумажка подтверждающая,что они эксклюзивные дистрибьюторы?Можно обычному смертному как нибудь с ними связаться?Я так понял они как оптовики,а я могу много чего брать,если от суммы речь пойдёт.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
- ECKchief , Игорь я смотрю Вы читаете эту тему...... Я помню давно у Вас был большой опыт кормления мышей зерносмесями. Расскажите + и - такого кормления.Оправдало это себя или нет? Сейчас Вы тоже на гранулят перешли?
александр (02.03.2012)
То ,что они официальные дистрибьюторы ,я в этом не сомневалась ни на минутку,поверьте то что связано с кормами, все проверю,прежде чем купить!
Бумажка подтверждающая наверно есть,конечно.
Отвечать,за них не могу могут они простому смертному или нет)),думаю если Вы их заинтересуете, как постоянный клиент почему нет.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
![]()
Получила от немцов ответ не люблю ,когда пишут то,чего нет на самом деле!
Не люблю вступать в дебаты,но уже слишком.Я молчу долго.
Не люблю вранья!
В письме видно ,что представитель находится в Харькове,фирма Сузирье,и чтобы в качестве корма я не сомневалась.
Последний раз редактировалось AMAZONKA; 02.03.2012 в 13:29.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Вчера в пачке нашла пару зерен просо! До этого тоже попадались, но я не придавала этому значения.Пару раз попадались люцерновые колечки.Гранулы - вроде одинаковые.
Вообще, как зерна могут попасть в пачку?
AMAZONKA, На пачке должен быть виден этот клей? Отковыряла верхнюю часть коробки, силикона не вижу.
Покупала Витакрафт в пер фуде. Неужели это подделка??![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
NataNika,я уже писала про пет фуд чуть выше
*Nastenka*, да, я читала. А Вы в СОРСО после пет фуда стали покупать - разница есть в самом корме? Или пачках?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Я вчера тоже нашла. Поэтому все тщательно осмотрела.
Там есть слегка разломанные гранулы. Разломаны они именно на просе.
То есть просо, получается, настолько мелкое, что не перетирается гранулятором и частично, какие-то просинки целиком в гранулу попадают.
Потом они просто могут отвалиться от гранулы. Одна-две штучки. Пусть даже пять)
NataNika (02.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки