*Nastenka*, вопросы эти продавцу надо задавать, я могу только предполагать... возможные варианты: старая партия - надо скинуть; мы не знаем цену закупки, уменьшив прибыль, задавить конкурента демпинговой ценой; гранулят стали под эгидой фирмы Витакрафт делать в России, ну, и т.д.
С уважением, Василий.
Эля (01.03.2012)
Запросто. Фирма покупает оптом у представителя крафта или напрямую большую партию корма.
Получает большую скидку. Далее это происходит так.
Пока корм свежий и пока его хорошо берут - ставят максимальную цену.
Как только они возвращают свои вложения, то есть сводят дебет с кредитом - цены снижаются.
Вплоть до оптовых. Потому что в этом случае любая цена за продукт - чистая прибыль фирмы
Да и еще минимальная цена у представителей крафта в разы ниже.
мы можем сами закупить для себя крафт по цене 83 рубля за кило.
если скинемся и вложим определенную сумму денег.
Которую можно постепенно выбирать несколько лет со своего счета в крафте.
И эта цена крафта все равно будет с наценкой. Если бы мы напрямую покупали на заводе этот продукт, то цена была бы еще ниже на порядок.
По поводу соотношения протеин\клетчатка.
Единственный корм из тех, которыми я кормлю\кормила, там где соотношение в пользу клетчатки это CHINCHILLA COMPLETE, по крайней мере если верить заявленному на упаковке составу.
Состав:
протеин 16%
жиры растительного происхождения 3,5%
клетчатка 20%
зольность 8%
кальций 0,9%
фосфор 0,6%
Ингредиенты: продукты переработки овощей, хлебные злаки, овощи (мин. 10%), экстракты растительных белков, семена, минералы, пребиотики FOS и MOS, лецитин (0,2/%), экстракт юкки, экстракт ноготка.
Еще хочу добавить, для меня эталонным кормом является продукция компании Oxbow, но к сожалению нет возможности покупать её у нас.
Почему считаю её хорошей, т.к этот корм продается на многих американских ветеринарных сайтах, а я думаю с ихними законами, некачественный продукт бы там точно не позволили продавать.
Oxbow Essentials - Chinchilla Food
Протеин (мин) 18,00%
Жир (мин.) 2,50%
Сырая клетчатка (мин) 18.00%, не более 23.00%
Влажность (макс.) 10,00%
Кальций (мин) 0,60% (макс.) 1,10%
Фосфор (мин) 0,25%
Соль (мин) 0,50% (макс.) 1.00%
Витамин А (мин) МЕ / кг 19 000
Витамин D (мин) МЕ / кг 900
Витамин Е (мин) МЕ / кг 190
Медь (мин) 30ppm
Ко всему добавлю, что более прозрачной политики в отношении состава корма я не видела, это + там еще огромный список ингридиентов дополнительный.
Последний раз редактировалось gledis; 01.03.2012 в 15:24.
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Последний раз редактировалось AMAZONKA; 01.03.2012 в 16:17.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
chincilla-alena (01.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки