На боковых поверхностях коробки состав указан на четырёх языках - D, NL, F, I.
На немецком и перевод:
Состав Витакрафта:
Inhaltsstoffe: 16% Rohprotein; 2,8% Rohfett; 18,4% Rohfaser; 10,0% Rohasche; 11,5% Feuchtigkeit.
Ингредиенты (Пищевая ценность): 16% сырого протеина; 2,8% сырого жира; 18,4% сырой клетчатки; 10,0% сырой золы; 11,5% влажности.
С уважением, Василий.
chincilla-alena (28.02.2012)
...извинйте, но шиншилл у меня нет и финасов лишних тож...и детей четверо и двое из них груднички...посему без меня...
...тебе конкретно анализы своей мочи и крови, о которых написал выше...???
...ничего другого не обещал и даж не пытался участвовать в сборе анализов шиншиллячьих кормов, поскоку нет их у меня и в ближайшее время не планирую заводить...
...надеюсь, для мужчины я понятно выразился...???
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
praersh, Василий, специально пересмотрел еще раз коробку того Крафта, что мы сдавали.....НЕТ там данных.....есть только упоминание про клетчатку 18,4% и магний,кальций,цинк.
На коробке с люцерновыми колечками такие данные присутствуют.
Игорь, у меня был период времени и достаточно долгий, когда я сдавала анализы крови своей дочери каждый месяц. И нас врач сразу предупредил, что анализы нужно сдавать в одной лаборатории (врач гематолог и совершенно бесплатный), т.к. в разных лабораториях анализы будут разные и для того, чтобы наблюдать динамику нужна одна лаборатория. И это не советский менталитет, а человеческий фактор. В каких-то лабораториях подсчет ведется в ручную, в каких-то электронно, но в любом случае анализы делают люди. Отсюда возникает некая погрешность. НО, если человек болен, это покажет любая лаборатория.
Думаю с кормами тоже самое.
александр (28.02.2012)
Спасибо посмеялся(слова не мальчика но новосиба,не иначе пообещали контрольный пакет выкупить
иначе откуда такая заинтересованность ГНУ ВИК. Россельхозакадемии?
Буду копить на дорогущий питерский анализвот не верю я что крафт плохой корм,исхожу из личного опыта,и Германия не россия засудили-бы крафт уже за 20 лет
micle, мне в Подмосковье обещали сделать анализ комбикорма, но надо туда съездить. Вот и можно сделать анализ Витакрафта, у меня есть для этого две коробки по 1кг.
Хотя, повторюсь, по пищевой ценности (а именно на это делаем анализ кормов) выбрать лучший для шиншилл весьма проблематично - надо знать все компоненты комбикорма и стабильность состава от партии к партии. Отечественные корма этого не предоставляют и не гарантируют.
С уважением, Василий.
Профилий, Все понятно:....шиншилл у меня нет, финасов лишних тож, ничего не обещал, не пытался участвовать, в ближайшее время не планирую.........
Для мужчины очень понятно выразился!!!Спасиб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки