Михаил, значит вторая таблица это старые исследования?
тогда будем ждать результаты второй партии.
Олег.
чтобы связаться со мной по поводу передачи образцов и передачи денег в копилку звоните мне на 8 916 233 36 34
Михаил, значит вторая таблица это старые исследования?
тогда будем ждать результаты второй партии.
Олег.
чтобы связаться со мной по поводу передачи образцов и передачи денег в копилку звоните мне на 8 916 233 36 34
micle (28.02.2012)
да, PS появился позже и я его не прочитал.
мое предложение остается в силе, но...
получится что это будут другие образцы, или тогда мне нужна информация о партии того корма, чтобы я взял образцы именно из той партии
у меня есть образцы из последних двух партий
хотя какая разница, рецепт, что в последней, что в предпоследней не подвергался коррекции, поэтому результаты должны быть одинаковыми.
а если образец из позапрошлой парии, то в нем была другая травяная мука и показатели корма из той партии могут быть отличными от текущих
Сравнить, выбрать комбикорм (гранулят) по полученным показателям можно только в самом первом приближении. Да, и для реального сравнения таблицу надо пересчитать в процентах на сухое вещество – влажность некоторых образцов отличается в 1,5 раза.
Пересчитал данные на сухое вещество (с.в.), свёл в таблицу:
Что-то не очень нравится суммарный итог по сухому веществу. Какая-то маленькая сумма особенно у образца №3, недобирает и образец №7, да, и №4, и №6.
И ещё вопрос – если сумма по определяемым параметрам – 56-80%, то, что собой представляют остальные от 44 до 20%?
Или я что-то напутал?
Главное же, из этих показателей не следует, из чего сделан комбикорм. Все эти проценты можно набрать совершенно различными составляющими компонентами, в том числе и малосъедобными для шиншилл.
С уважением, Василий.
gledis (28.02.2012), micle (28.02.2012), valerosik (28.02.2012), Анна Одесса (28.02.2012), Эля (28.02.2012)
По Беркелю данные с мешка совпадают с результатом анализов с небольшими отклонениями.
Последний раз редактировалось Litvinova; 28.02.2012 в 10:12.
kapushka (28.02.2012)
Меня расстроило не это. А полное несоответствие заявленному составу Крафт.
Давайте мыслить логически. Без истерик. Если бы анализ крафта был хоть немного похож на тот, который на коробках - вопросов бы не возникло.
Но этот анализ не просто не совпадает, он ОТЛИЧАЕТСЯ по всем показателям.
Отсюда можно сделать лишь два вывода.
Врет крафт, врет лаба.
Я склонна верить крафту. Его выбирали как эталонный анализ, чтобы понять насколько анализы в лабе будут соответствовать действительности.
Крафт это ва м не Леша и не Олег. С таким анализом можно спокойно в суд подавать на них.
Теперь делаем выводы. Каждый свои. Кто и где накосячил. Кто-то решит что крафт, кто-то что лаба.
Если косячила лаба и косячила основательно, то никакого доверия всем остальным анализам тоже нет и быть не может.
Если косячил крафт, то надо позвать сюда в тему Антона их представителя и пусть он нам даст гарантии что в крафте 18% а не 10% клетчатки
golav (28.02.2012)
Эль, а как теперь понять кто накосячил? пересдать в другой лаборатории7
Ребята, ну я понимаю 1-2% туда сюда. НО минус 8%?
Значит надо пересдать крафт в другой лабе.
если там реально 10% клетчатки - подадим на него в суд и выиграем процесс.
Эль,то есть ты хочешь сказать по Мишиным, результатам по анализу в суд подавать рано?)))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Для чистоты эксперимента надо сдавать в двух лабах анализы.
Если и во второй раз будет тот же результат - тогда да.
если судить по этим показателям и принять их на веру, то крафтом кормить не надо.
В общем-то лешиными кормами и лабом тоже кормить не надо.
Ибо эти корма не сбалансированы также основательно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки