Сравнение кормов - Страница 22
Страница 22 из 92 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 920

Тема: Сравнение кормов

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    28.02.2012

По умолчанию Re: Анализы и сравнение кормов

Карпатыч, Мы лично с Вами не знакомы.....я не покупал и не кормил вашими кормами. Заводской состав попал ко мне совершенно случайно, когда я объезжал разные комбикормовые заводы в поиске наилучших рецептов пригодных для шиншилл. То, что Вы и Алексей держите в секрете состав, дату производства, и завод изготовитель, я лично считаю неправильным. Такая информация повысит доверие к вашим кормам. Да и по гражданским нормам это тоже так должно быть. Я просто хочу кормить своих животных доступным но в тоже время качественным кормом.

Образцы вашего корма уже сданы в лабораторию, но если Вы захотите принять финансовое участие в сравнительных анализах, то думаю все скажут Вам большое спасибо. К примеру можно сдать тот же образец на анализ в другую лабораторию, для уверенности в адекватности данных полученных их НИИкормов.

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    28.02.2012

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    к примеру лабораторкорм оказался хуже чем корма от МШ...
    Чем это , Миш ?
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    28.02.2012

maxy, Ир, посмотри. В лабе много жира 5%....много протеина и мало клетчатки, это по сравнению с МШ. Его главный плюс это стабильность и насколько я понимаю, для шиншилл это более важно, чем все остальное.

28.02.2012

Я держу в серкете состав, корма.
    То, что Вы опубликовали, это не делает Вам чести, но и не ущемляет меня, как производителя, т.к. в руки попали (можно сказать, на мое счастье) эксперементальные партии, которые делались, но не пошли в народ, т.к. наши шиншиллы есть их отказывались.
    Один из рецептов Вы нашли на Истринском заводе, другой на Тосненском.
    Ни с тем ни с другим я давно не сотрудничаю.
    Состав кормов №1 и №2 действительно близок к тому, что Вы опубликовали. И в нем действительно нет ни рыбной муки, ни сахара, в чем подозревали когда-то мои корма.
    Так что скажете на счет сотрудничества в анализе?

28.02.2012

micle, я спрашивал не про состав кормов, которые попали в Ваши руки, а об образцах корма, которые Вы отвозили в лабораторию
    Кто Вам их дал?

28.02.2012

Олег, если вы говорите про 2ю таблицу в посте micle по кормам, то если я не ошибаюсь она старая....и делалась давно, т.к вроде бы её я уже где-то видела на форуме.
    «Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»

Патриций Аватар для maxy
    Сказал(а) спасибо 1,355. Поблагодарили 1,480 раз(а)
    в 678 сообщениях.
    28.02.2012

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Ир, посмотри. В лабе много жира 5%....много протеина и мало клетчатки, это по сравнению с МШ.
    Жир - единственное , что меня смущает .
    Протеин - до 20% нормально , а то самочкам и детям плохо придётся .
    Клетчатка компенсируется сеном и прочим у домашних шиншилл .
    Гранулят по идее - это полнорационный комбикорм . И если использовать его именно так ( без сена и прочего ) , то клетчатки должно быть больше 21% .
    А вот влажность у МШ фермерского - просто криминал .
    Сейчас все ГОСТы , где влажность указана ДО! 14% , "утрачивают силу в РФ " , так как НЕ ХРАНЯТСЯ и подвержены порче .
    Оптимальная влажность 7-9% .
    - Расскажи мне о себе.
    - Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (28.02.2012)

28.02.2012

Цитата Сообщение от gledis Посмотреть сообщение
    Олег, если вы говорите про 2ю таблицу в посте micle по кормам, то если я не ошибаюсь она старая....и делалась давно, т.к вроде бы её я уже где-то видела на форуме.
    ну да, конечно про вторую, корма АХ во второй таблице

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    28.02.2012

Карпатыч, Олег, правильно? Я не знаю этих людей....в этой теме был клич собрать максимальное количество разных кормов для сравнительного анализа. Мне отписалось много людей и предоставили разные корма. Некоторые корма я приобрел в розничных магазинах.
    Про участия, я отписался под предыдущим своим сообщением. Конечно будем рады любому, кто пожелает принять в этом сравнении участие.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    28.02.2012

Вторую таблицу я выложил для сравнения свежих результатов со старыми данными. Эту таблицу кажется еще на Ланигере составляли. Я к ее данным отношения не имею. Олег, раз уж мы в этой теме заговорили, то скажите в чем такой секрет Ваших и МШ кормов, что вы так боитесь раскрыть его состав??? Я лично этого не понимаю. Смотрите, вы скрываете эту информацию и многие люди, справедливо, начинают опасаться кормить такими кормами где нет данных. Вы, что правда боитесь того, что все кинутся на завод заказывать корм по вашему рецепту? Вы же сами знаете , что мин партия на заводе это 2-3т.....Кто из заводчиков столько съест за 4 месяца?
    А вот отсутствие доступного корма, а главное стабильного , скорее толкнет людей на поиски такой альтернативы. Я бы уж точно этим гемороем не занялся бы. Но и кормить неизвестно чем тоже не хочется.

Страница 22 из 92 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)