maxy, там нет спектрального анализа только на токсины(корм токсичен)Цель была не состав выяснить а почему кекают дальше чем видят,вроде и пошутил но тогда было не смешно
maxy (28.02.2012)
...кругом одни ворюги и жулики и верить никому нельзя...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Не хочу ни кого обидеть, но если бы анализы были "иными" в пользу того или другого корма, то возможно и в их правдоподобности никто не сомневался...
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Micle, соберешся еще раз туда ехать (анализы кормов делать) - я в доле.
Истина где-то рядом. (С)
Сам - гидропартизан
Чучундра - жена (европейский рыжий стандарт, носитель бриллианта, 21.11.ХХ)
Чучу́ндра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка.
Дочь старшая - клянча ботокс с голубыми помперай
Дочь младшая - пока "шалапутра", а когда истюкаки отрастут, тогда посмотрим
maxy (28.02.2012)
За исключением того что последние дешёвенькие гос организации отмерли лет десять назад,никаких *что тогда* я не вижу
Счас гос организации за счёт коррупции и былого имиджа,цены взвинтили не в пример частникам(счас их правильней называть бюджетниками а не гос аргонизациями,так и жалостливей даже)
подскажите кто-нибудь, где, в какой теме можно увидеть заключение этого анализа))?
А что так удивило всех, что корм МШ - очень даже неплохой по составу))? Во все народ готов поверить, только не в это)))
Тоже никого обидеть не хочу, НО, как думаете, возможен такой вариант, что многим орущим надо поискать инфекцию у себя в питомнике, а не в корме)))?Не хочу ни кого обидеть, но если бы анализы были "иными" в пользу того или другого корма, то возможно и в их правдоподобности никто не сомневался...
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки