Мне не нравится не первый, не второй.
Я вообще не понимаю какого фига все пытаются подогнать корм по составу под корма, которыми кормят меховщики. Где блин логика? Они вообще то шиншилл разводят на убой. Им до их печени и т.д. глубоко сиренево, помрет, шкуру снимут и ладно. Один фиг сильнейший выживет, а когда их в стаде пару тысяч , то сильнейшие там точно будут.
Привозят нам фермерский корм, мы визжим от восторга, обзывают любой другой фермерским, мы так же визжим от восторга. Престижно кормить фермерским кормом, особенно привозным. Ну нету от него поносов, значит корм отличный. Фермерские корм стоят уже до неприличия дорого. Фермерские корма должны быть самыми дешевыми. Бред какой-то.
Короче к чему это всё. Неправильно когда в корме мало клетчатки и дофига протеина. Аж в два раза больше.
Блин попробуйте сами есть мясо без ничего долгое время, и тогда будет понятно что это такое.
LeeNochka (16.02.2012), Lulu (16.02.2012), maxy (16.02.2012), micle (16.02.2012), valerosik (18.02.2012), Zviozdo4ka (17.02.2012), Анна Одесса (18.02.2012), Эля (16.02.2012)
А мне интересно на кой фиг глюкозу в корм добавили.
Там и так меласса есть. А глюкоза какую пищевую или полезную нагрузку несет?
Наверное вместо яблок...........для вкуса (-
А растительное масло добавляют потому что травяная мука низкого качества?
Что они повышают растительным маслом? Жир?
Меласса, растительное масло (для животноводства применяют и другие жиры) - связующие вещества для компонентов комбикорма при гранулировании, одновременно уменьшают усилие прессования.
С уважением, Василий.
Вы просто ничего не понимаете в кормах....Это рецепты разных партий и заводов одного из самых секретных кормов, разработанного лучшими специалистами в разведении ангоровых мышей. Так сказать эталонный корм, образец для подражания и зависти иностранных производителей кормов для шиншилл. И хранится этот рецепт в сейфе за семью печатями......так сказать ноу хау международного значения. И поделися им ни кто нибудь, а сам «Джеймс Бонд» (((((((
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки