вот-вот, и мне тоже ветеринар сказал о схожести ЖКт шиншилл и лошадей и тоже рекомендовал целобактерин.
вот-вот, и мне тоже ветеринар сказал о схожести ЖКт шиншилл и лошадей и тоже рекомендовал целобактерин.
Девочки,а если тут заказать h ttp://www.biotroph.spb.ru/cn.htm но только там мешком в 20 кг,мож поделимся со всеми нуждающими))?
угу, поделить-то не проблема, а дальше?
Дозировка этого целобактерина 1-2 кг на тонну комбикорма. Значит на мешок корма в 25 кг весом целобактерина нужно 25-50 грамм.
Я не представляю себе - как эти 25 грамм по мешку распределить...
В лапы давать тоже не реально, на теленка полагается давать 2-5 г, а шиншилле кусочек под микроскопом отделять придется
kapushka,ну а как дают ветом 1.1..либо споровит..я думаю тут также,просто выпаивать из шприца и все.(имхо конечно).
Мне ветеринар сказал, что нужно давать курсом два раза в год по одному месяцу по пол чайной ложки на моську в день.
Туся и Шушкун,а такая дозировка не многовата д\шушек?)
Судя по описанию,
растворить его не удастся.Целлобактерин выпускается в сухом виде, адсорбированный на подсолнечном шроте или отрубях.
Этот целобактерин предназначен для добавления в комбикормовую смесь перед гранулированием.
Если он на шроте, то полложки на моську как-то жирно.
Может быть он выпускается и в виде чистого порошка?
kapushka,да уж...
Nastya74, не знаю. "За что купила, за то и продаю" (С).
Я в ветеринарке купила маленькую баночку. Пыталась насыпать в миски, мыши его есть пока отказываются.
kapushka, Маш, я могу вечером его сфоткать и выложить. Он мне вообше травку сушеную напомнил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки