и мои так жеНе все ...но половина мыхов съедает Джи фарм и не трогает крафт .....(((
Избаловались в край ...((((
ну и чего? я девушка железная, меня такой ерундой не проймешь)))
кто не съел крафт, тот сидит и мечтает над миской с крафтом
и мои так жеНе все ...но половина мыхов съедает Джи фарм и не трогает крафт .....(((
Избаловались в край ...((((
ну и чего? я девушка железная, меня такой ерундой не проймешь)))
кто не съел крафт, тот сидит и мечтает над миской с крафтом
Alesya_1412 (29.05.2014), evelinado (30.05.2014), Iriska-Kiska (30.05.2014), Грейс (26.09.2015), Маргарита63 (29.05.2014)
Да я такая же.... до определенного времени так и было....
но сейчас они сидят голодные...и крафт покрывается пылью и болюсами....и не поймешь уже где крафт...где болюсы...а где пыль ...((((
А такая тенденция мне уже не нравится.... цена на крафт растет .... а половина крафта просто идет в ведро....
Кстати Нарцисс один из бунтовщиков ))))
Поэтому и начала задумываться над сменой корма.... именно крафта...
Джи фарм и каре+ меня устраивают....
Ну не буду спорить насчет Панто ...просто у меня другие сведения....и где правда не разберешь ...поэтому спорить бессмысленно
Беркелем тоже многие кормят...а у кого-то плачевные результаты.... так что здесь все наверное индивидуально ...
А по крафту в предыдущем посте написала ....
это вы его избаловали)))Кстати Нарцисс один из бунтовщиков ))))
а вообще, вот хотите верьте, хотите нет - но мои едят крафт все
да вообщем чего говорить, все кто покупал у меня шиншилл , все видели что в корме всегда присутствует крафт
Alesya_1412 (01.06.2014)
У меня этой весной таким макаром линяли два белороза (в весе прибавили, кстати), БВ не линял почти, пастель не линял вообще. Корм у всех одинаковый. Крафт гранулы составляют треть корма. Поедаются очень неохотно, в последнюю очередь, и не всеми шиншиллами. Может не в крафте дело? ДжиФармовские гранулы поедаются охотнее. Понаблюдаю, наверное заменю гранулы крафт на джифарм.
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Антуан де Сент-Экзюпери
SovaBa (01.06.2014)
Согласна абсолютно.
Больше года даю Витакрафт в смеси с Беафаром Каре+ и Экстравиталом, могу ещё морковки добавить+люцерна и сено.
Добавляла ещё с пребиотиком, но стал кусаться он. Убрала я и Бьюти шиншиллу и шарики для взрослых Витакрафт.
Убрала (не навсегда, само собой - так изредка то можно) не потому что они плохие (моё мнение, что любой Витакрафт хорош), а потому, что оказалось это не необходимостью, а скорее моими предпочтениями. Как прикорм нарядно конечно для глаза, но не обязательно - Беафара с крафтом за глаза.
Начинала я вообще с других кормов, пробовала и Беркель с зерносмесью в перемешку - мне не понравилось.
Да, дешевле, но вес набирали плохо и были поносы. Редко, но были и может это вообще стечение обстоятельств и Беркель не причём, но это напрягает. Ну не моё.
Сейчас в миске всегда остаётся Витакрафт. Корм есть у них постоянно. Я не убираю. Присыплю сверху Каре и только.
Почти постоянно уверена, что Витакрафт они едят плохо и оставляют. И выбрасывают и прячут (я была поражена такой наглостью - вывалил из миски и под бревно оттолкал).
Может быть и так, но через 1,5 месяца 15кг Витакрафта почему то заканчиваются. Значит едят всё-таки.
Имя моё - Легион (с). Legion AiRiN Chinchillas.
Хорошие дела делаются либо сразу, либо никогда...
doc68 (01.06.2014)
Помню приехали ко мне парочка фермерский мышей
так вот одна дама ооочень долгое время отказывалась есть все кроме крафта
то есть она ела только гранулы и те которые не толстые, а это только крафт))))
вот всякие там колечки, толстенькие штучки она не трогала принципиально
сейчас она конечно ест все, но крафт у нее например вообще никогда не остается
вот такая забавная дива
к чему я это
да к тому что мы сами избаловали своих мышей, вот они и копают и выкидывают и т.д.
если детей растить на крафте на голом, я проверяла, так вот они его отлично едят, хорошо растут и прекрасно выглядят
я прикорм убрала практически весь давно, добавляю морковь и яблоки, когда есть в наличие
а так мешаю джифарм и крафт и все на этом
чего то худых у меня нету
и кстати толстых теперь тоже нету и я считаю что это результат, потому что ожирение тоже не есть гуд у шиншилл
doc68 (01.06.2014)
сложно сказать... я только на наш крафт могу грешить, т.к. только эту пару полностью на крафт переводила. Счас убрала- и все ок.
Не знаю, что у нас там в их пачки бадяжат, но крафт больше не беру.
У меня в Украине несколько знакомых, недовольных этим кормом, и одна в Мск.
По поводу врелности- у меня едят- что дают))) А не доели- жду, пока доедят)) Все просто.
Последний раз редактировалось SovaBa; 01.06.2014 в 17:20.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Антуан де Сент-Экзюпери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки