Злой смех(((( А у кого-то слёзы польются, а чьи-то живые души рядами пойдут на радугу.... Вы видно не пострадали от корма МШ.... А я плачу до сих пор...У кого-то сейчас бизнес попрет ))))))
Злой смех(((( А у кого-то слёзы польются, а чьи-то живые души рядами пойдут на радугу.... Вы видно не пострадали от корма МШ.... А я плачу до сих пор...У кого-то сейчас бизнес попрет ))))))
Степ, боюсь сглазить, но детки (после долгой паузы) начали дружно рождаться и пока все тф,тф,тф здоровенькие. Это один из главных показателей корма, на мой взгляд.а мыши?
Esteban (14.03.2014)
Еллена, не хотел обидеть шуткой...... Я слез с МШ уже очень давно, хотя от этого корма явных проблем и не имел.Злой смех(((( А у кого-то слёзы польются, а чьи-то живые души рядами пойдут на радугу.... Вы видно не пострадали от корма МШ.... А я плачу до сих пор...
Это не показатель.здоровенькие. Это один из главных показателей корма, на мой взгляд.
-" Доктор, а я жить буду?"
-" Да, конечно, но недолго".
От лабкорма тоже рождались крупные и здоровые малыши, но потом рост останавливался и все стали ... бесплодными...? Вот интересно, почему? Ведь здоровые рождались....
И я слезла давно, только все инвалиды от него у меня живут, вот тяну и тяну их, и смотрю, как тают и резко стареют молодые шиншиллы....после отравления МШ....и НИЧЕМ помочь им не могу....Я слез с МШ уже очень давно, хотя от этого корма явных проблем и не имел.
Я никого не агитирую......Лабкорм сейчас есть для шиншилл, а не К-122 (кролики).От лабкорма тоже рождались крупные и здоровые малыши, но потом рост останавливался и все стали ... бесплодными...? Вот интересно, почему? Ведь здоровые рождались....
Раба - была и надеюсь, что будет, дешевле из всех импортных кормов.
Для тех кто держит дома нескольких шушек это не аргумент, а для больших питомников 70р или 120р за кг разница ощутимая.
Esteban (14.03.2014)
Лабкорм для шиншилл даже в априори быть не может, шиншилла не является лабораторным животным, это лабкорм для грызунов, от очередной партии такого корма умерли все лабкрысы и так и не смогли выявить компонент который это вызвал... Раба- это корм импортный, и верно не стоит его ставить даже рядом с МШ, и лабкормом России. Вполне может быть, что корм для шиншилл подходит.
Под словом Лабкорм я имею в виду марку производителя, а не назначение корма. Насколько мне известно, они взяли один из польских рецептов корма для шиншилл и стали производить его на том же заводе где и делают другие лабораторные корма.Лабкорм для шиншилл даже в априори быть не может, шиншилла не является лабораторным животным, это лабкорм для грызунов,
Ну как бы он только для них и подходит.....Раба- это корм импортный, и верно не стоит его ставить даже рядом с МШ, и лабкормом России. Вполне может быть, что корм для шиншилл подходит.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки