А много надо заказывать?Единственное, что далеко от Москвы и работают под заказ. Партии от 1 тонны.![]()
А много надо заказывать?Единственное, что далеко от Москвы и работают под заказ. Партии от 1 тонны.![]()
шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/3560.html
Однако я вам скажу что с этим сумасбродом на Украине ВСЁ дорожает стремительно
дольше всех держал цену крафт и джифарм
так вот крафт уже объявил о подорожание
остался только джифарм
более того даже наши млин советские корма решили подорожать
бред блин
centr (14.03.2014)
Это ужасно, в Украине люди уже начали распродавать питомники....Ну, а нам придётся как в анектоде :так вот крафт уже объявил о подорожание
остался только джифарм
более того даже наши млин советские корма решили подорожать
бред блин
- "Водка подорожала"
- "Папа, ты теперь будешь меньше пить?"
-" Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть..."
но меня например расстроило цена на крафт новая
однако 100 хвостов кормить на 20 % дороже это уже ощутимо
и подорожал то не только корм для зверей, подорожало и подорожает все
и если кто то наивно рассчитывает что только фирменное, то даю сто проц. на то что взлетит и весь российский рынок в том числе
так что кризис ждет нас полюбому
Мурлокатам (14.03.2014), шур-шур (14.03.2014)
А я вот всегда говорил, что запад нам не поможет))))) Нужно свои заводы ориентировать на выпуск кормов. В настоящее время на рынке есть кое какая альтернатива западным маркам. В первую очередь это корма Зоомира. Потом Лабкорм для шиншилл, потом Ковровский.....ну и всегда в почете продукция наших подпольщиков.но меня например расстроило цена на крафт новая
однако 100 хвостов кормить на 20 % дороже это уже ощутимо
и подорожал то не только корм для зверей, подорожало и подорожает все
и если кто то наивно рассчитывает что только фирменное, то даю сто проц. на то что взлетит и весь российский рынок в том числе
так что кризис ждет нас полюбому
Кстати Раба сейчас приедет (20т машины уже в пути) посмотрим какая цена будет у новой партии.
Я доволен пока Рабой.
Это типа корма МШ ? Тогда лучше просто усыпить шиншилл, чтобы не мучились перед смертью после отравления....продукция наших подпольщиков.
Это типа корма МШ ? Тогда лучше просто усыпить шиншилл, чтобы не мучились перед смертью после отравления....
У кого-то сейчас бизнес попрет ))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки