Семьянин, А какой из них лучше зубки стачивает? Витакрафт или Беркель?
Семьянин, А какой из них лучше зубки стачивает? Витакрафт или Беркель?
Узумка (19.06.2013)
*Nastenka*, знать бы еще, где его взять...Мой витакрафтовское и верселе лага не очень ест...Сейчас у него сено от МШ, оно жесткое, но как-то он тоже не в восторге...а вручную собирать нет возможности, живем в городе, а за городом одни репейники и сорняки растут...В магазинах у нас выбор маленький...Может посоветуете какое?
chincilla-alena, простите, а что такое экструдированная сушка?
Узумка, продают зелёные люцерновые колечки для грызунов фирмы витакрафт - вот они экструдированные, есть и шарики для шиншилл, лучше брать для щенков - они меньше диаметром. Вместо сена и в дополнение можно сушить веточки яблони с зелёными листьями (хорошо едят) и других деревьев (осина, ива, липа...)
С уважением, Василий.
Узумка (19.06.2013)
Из кормов экструдированная сушка, какие я встречала - это Верселе Лага Комплит и зеленые гранулы в Беафар Экстравитал.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Узумка (19.06.2013)
praersh, у нас колечки не продают(((поеду скоро в Питер, похожу там по зоомагазинам, надеюсь, что найду. А веточки у меня есть: яблоневые, кленовые, березовые, ивовые, смородиновые и много чего еще...Можно же каждый день разные веточки давать? Вместе с листьями?
Чучундра, у нас ни тот, ни другой я не встречала в магазинах(((
Узумка, я недавно брала люцерновые колечки витакрафта в интернет-магазине enter. В Астрахани у них тоже есть магазины, и сейчас они в наличии.
Узумка (19.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки