Ну может быть если крафт будет стоить 80 с небольшим рублей за кило, то наберется народа побольше.
Я открою, конечно, темку. Как выходные пройдут.
Вера НН (09.03.2012)
Вечером тогда.
Я тоже присоеденяюсь к крафту.С удовольствием приобрету на весь год.
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
lenalek (11.03.2012), NataNika (09.03.2012), Zviozdo4ka (09.03.2012)
Именно это мы и хотим сделать......закупать этот корм на заводе, а затем развозить по Москве. Но так как лабораторснаб давно уже перестал продавать этот корм, и никто им сейчас своих зверей не кормит, то решили для начала перевезти на него нескольких животных и посмотреть на результаты. Если кто может сейчас подписаться за качество этого корма, то доставку могу организовать хоть в ближайшую неделю. На заводе мне его тоже расхваливали......но не хочется потом в лужу сесть...
Что касаемо Крафта, то это тоже очень хорошее дело. Насколько я понял, надо собрать 240000 и купить 3т по 80р. С учетом того, что срок хранения большой, получается вполне реально.
В идеале, надо что бы было два хороших корма.....один доступный, но проверенный и качественный, а второй импортный и постоянный в наличии.
Во всяком случае это хорошая альтернатива кустарным кормам.
Еще раз - кто хочет взять на пробу корм лабснаб - приезжайте, берите. Бесплатно.
Мои столько не слопают в любом случае. Поэтому могу отсыпать и 5 и 10 и 15 кг.
Сколько надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки