да ужжжж...получила сегодня зп, завтра могу скинуть 1,5рубля, хотя из этих расценок-песчинка(((((Эля я не ошиблась-на яндекс деньги в другой темке?
да ужжжж...получила сегодня зп, завтра могу скинуть 1,5рубля, хотя из этих расценок-песчинка(((((Эля я не ошиблась-на яндекс деньги в другой темке?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Да, на последние яндекс деньги.
410011146564027
Миш, а эта та же самая лаба, которая говорила что тысячу анализ стоит?
Или это другая?
у меня корм от мш-фермерский,тттт проблем нет, но вот сахар мене не понравился повышенный, откровенно говоря видя шушу более-800гр-мое мнение(кроме конституции-когда костяк крупный)это ожирение и это не есть хорошо, сидит у меня один боров,а топтать деффок не хоцца, с писюном в обнимку, а ухаживать лень))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Sulami (10.11.2015)
Кстати, на коробке витакрафт прям открытым текстом написано на нескольких языках - без сахара.
centr (03.02.2012), chincilla-alena (03.02.2012), Lulu (03.02.2012)
Я правильно понимаю, что это коммерческая лаборатория? Может все-таки в гос обратиться? В понедельник позвонить в ВГНКИ смогу,но вот на счет того чтобы съездить туда - врядли.
Наташ, ну ты хоть прозвони туда. Пусть тоже скинут прайс.
дело даже не в сахаре-крахмал преобразуется в сахар в организме, хоть и без сахара все будет,, а вот скажу один момент из мааааленького опыта шиншевладельца-когда в кормушке люцерна, шуши нос вообще воротят от гранулята и элитного и фермерского, я не совру если они его едят процентов на 25, и еще Майкл(пишу по русски, можно так к тебе обращаться?) насчет животных кормов-уверена это плюс,мы выращивали цыплят и все биопремиксы и т.д ничто по сравнению с тем что мой брат привозил отходы рыбные и мясные с фабрики-просто нет сравнения, как на дрожжах росли,перья блестящие, клювки желто-оранжевые, и никакого поноса.Мать природу не обманешь,жрут же они кузнечиков и насекомых в природе-факт.
Я к тому про витакрафт написала, что инфа про сахар как бы есть.
То есть сахар, как я понимаю, вообще не используется при изготовлении корма.
Может быть по этой причине шиншиллы и не любят витакрафт.
Он не сладенький как остальные корма. Кто ж знает-то.
Из всех этих анализов нам бы сдать на сахар, крахмал и стабилизаторы.
Только вот на какие именно стабилизаторы-то?
Наверное надо в лаборатории проконсультироваться.
По мне так сдавать анализы не в гослабораториях неправильно, во первых дороже, во вторых о правильности результатов сомнительно.
Туся и Шушкун (03.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки