Надежда,вы его у Татьяны брали?
нет. 2 шиншиллы.7 месяцев. это мои любимчики
lorik,нет,Лариса.У нас его одна меховая ферма закупает.Цена как у Беркеля получается.Чуть дешевле и главное от меня не далеко.И поставки регулярные.Вот и пытаюсь что то узнать.Но это точно не Татьяна и Владимир.Хотя район тот же)
На всё сквозь призму собственного виденья....
Меховая ферма не является в моём понимании образцом у неё нет задачи вырастить здоровую шиншиллу,а вот увеличить обьём шкурки в кратчайшие сроки есть
Шуш&Ко,
Я смотрел их сайт с месяц назад и не видел там корма для именно шиншилл из чего сделал для себя вывод что кормить им не стоит(имхо)
александр,на фото есть состав.Если у Вас есть время,можете сравнить составы с другими кормами.Я именно по этому и прошу помощь так как сама просто не имею на это сейчас время.Знаю,что есть две линии для шиншилл.Эта и для мамочек.
А по поводу целей меховых ферм.Падёж животных от некачественного корма не нужен ни одной пусть и меховой ферме.Это минус в бизнесе.Возможно это не корм премиум класса как Беркель,но и не самопал это точно.А ссылочку на их сайт,дайте если не сложно.Буду благодарна.
На всё сквозь призму собственного виденья....
Я почему спрашивавю,я с Володей разговаривала на днях и он мне сказал,что закупил партию немецкого корма ,которым кормит Астрид Кох,вы позвоните ему может он что-то про этот корм знает
нет. 2 шиншиллы.7 месяцев. это мои любимчики
Шуш&Ко,
Вы ужаснётесь когда узнаете чем кормят бойлеров для макдака,кто-то вон шиншил кормит картофельными очистками Это я к тому что цель меховой фермы откормить шиншиллу
А сайт вот http://www.hoco-muehle.de/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки