Как откормить шиншиллу? - Страница 11
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116

Тема: Как откормить шиншиллу?

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    20.05.2012

По умолчанию Re: Как откормить шиншиллу?

Эфа, а вы на этом форуме читали про корм мш и продолжаете им кормить? По вашем словам если вы так хорошо изучили все 3 форума)

marsik, я вас глупым не называла.
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    20.05.2012

LeeNochka, на МШ хвалят свой гранулят, на ангорохаус свой, Ваш форум хвалит Витакрафт. Я делаю свои выводы и смешиваю два корма. Если я откажусь от МШ в один прекрасный день мои шиншиллы окажутся без корма. Почта дело хорошее, но до сих пор посылки теряют. А МШ привозят в Мурманск, а мне передают автобусом. Витакрафт уже купила, попробую ее одну перевести. У остальных вес нормальный.

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    21.05.2012

Цитата Сообщение от Эфа Посмотреть сообщение
    LeeNochka, на МШ хвалят свой гранулят, на ангорохаус свой, Ваш форум хвалит Витакрафт. Я делаю свои выводы и смешиваю два корма. Если я откажусь от МШ в один прекрасный день мои шиншиллы окажутся без корма. Почта дело хорошее, но до сих пор посылки теряют. А МШ привозят в Мурманск, а мне передают автобусом. Витакрафт уже купила, попробую ее одну перевести. У остальных вес нормальный.

Правильно каждый хвалит рубаху ближе к телу,только Чин клуб не делает гранулят, а продает от производителя по оптовой цене.
    яб вам посоветовала шуню подсадить к другой шиншилле,вместе начнёт вес набирать.(только если самка у вас то к самке, если самец соответственно к самцу)
    И Чин не только витокрафт хвалит,вам на выбор очень много предоставлено кормов от производителей, а не самодельный. посоветую вам каре+ купить,хорошие отзовы по нему.
    Ну и сдайте болюсы на простейшие.
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эфа (21.05.2012)

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    21.05.2012

Я морковку очень мелкую 3х3 мм добавляю в зерносмесь. А я яблочки муж кормит шушам где-то через день. Больше полугода так даем, ни размягчений, ни дргих нарушиний не было. Может срок и маленький, но делюсь своим опытом и наблюдениями.

Патриций Аватар для Лёля...
    Сказал(а) спасибо 6,322. Поблагодарили 1,450 раз(а)
    в 360 сообщениях.
    21.05.2012

Цитата Сообщение от Эфа Посмотреть сообщение
    LeeNochka, что Вы имеете в виду, чем кормите? Очень внимательно изучив три форума, сделала вывод: основной корм это - гранулят и сено. Остальное все вкусняхи, т. е. сушеные веточки, листики, ягодки. Гранулят она ела МШ и немецкий 50 на 50. Сейчас немецкий гранулят закончился, размешала МШ с Витакрафтом. Я уже не знаю, что еще сделать. Витамины купила, корень одувана даю, кальций грызть не хочет. Заводчица посоветовала докормить молоком, как то страшно ей уже пол года.
    от детской смеси ей ничего не будет, только главное следите чтоб она основной корм ела, моей тоже пол года...я вот уже наверное месяц даю и слава богу все хорошо!вот собираюсь перестать...на банке пишут не использовать больше 3 недель после вскрытия упаковки-я уже 4 кормлю(молоко в холодильнике держу)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Эфа (21.05.2012)

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    22.05.2012

marsik, ну что вы сердитесь,просто форум очень большой и на многие вопросы есть ответы -вы ж зарегистрированы можно поискать,это я так,к слову. Насчет элвестина ,препарат не только ЖКТ регулирует,но и является хорошим лекарством повышающим иммунитет . А насчет сухофруктов здесь многое индивидуально ,если кал сухой я даю иногда каждый день ,кроме того многое зависит еще и от того,что вы еще им даете - я даю изюм ,семечки,каркаде,зеленый чай,свежие веточки через день,из сухофруктов предпочитаю только яблоки и груши ,шиповник ,орехи. Набор большой,но это все свусняшки

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    22.05.2012

Кроме корма и сена можно давать овсянку Геркулес,перловку,пшеницу,гречку,горох лущеный ,кукурузу -это хорошие добавки к основному корму,если там только гранулят.

А анализы можно сдать так-обратитесь в свой областной санэпиднадзор -там точно скажут где надо сдавать .

Патриций Аватар для Лёля...
    Сказал(а) спасибо 6,322. Поблагодарили 1,450 раз(а)
    в 360 сообщениях.
    28.05.2012

marsik,как ваш мальчик? вес набирает ?

28.05.2012

я своих подкармливала так: берём основной корм и геркулес и молим в кофемолке, разбавляем с тёплой водой до кашеобразного состояния, всё это заталкиваем в шприц и кормим по 2 куба 2 раза в день. даём 1 орешек, плюс давала биовиталь гель, мои ели его прямо из тюбика за обе щёки. не болейте и поправляйтесь.
    "Я - Туу-Тикки, я слепила лошадь, дикую белую лошадь, что скачет галопом, что топчет лёд пред тем, как наступит ночь, белую величественную лошадь, что скачет галопом и несёт великую лютую стужу на своей спине..." Туве Янсон

Житель Аватар для irina68
    Сказал(а) спасибо 580. Поблагодарили 670 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    25.06.2012

Говорю что делаю уже много лет и не только я по совету моего ветеринара...Сразу скажу своих кормить не приходится, но у нас любят принести задохликов и оставить, при этом еще скажут если спасете делайте с ним что хотите. У меня мужу даже на работу принося, он на базаре работает и многие знают что я шуш держу.
    Варим супчик, морковка, лук и гречка. Только не до полной готовности, а чтобы полуготовый был. Все миксером измельчаем до удобной вам консистенции и через шприц. Откармливала даже полностью истощенных шуш которые не то что прыгать, но и ходили с трудом. Какашки при этом совершенно нормальные.
    1. нет я любитель
    2. 4 шиншиллы
    3. 1 год
    4.пушистые друзья

13. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeeNochka (25.06.2012), vredinka (30.06.2012), Аня Бочарова (25.06.2012), Лёля... (26.06.2012), Шери (13.07.2012)

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)