Сообщение от
marsik
я его купил в декабре 11 года сказали что ему 6 месяцев он весил 370 грам у меня жил в клетке один , потом я ему заказал большую витрину в ветрине он уже 3 месяца живёт весел 450 грамм потом я купил девочку держал в клетке отдельно купал месяц в разных купалках ну визуально они видели друг друга он постояна подавал ей какие то голоса бегал рядом с клеткой потом через месяц стали купать в одной купалке и взвешивая стал замечать что он теряет весь грамм за грамом(((( 4 дня назад убрал самку с комноты вообще вчера купал ещё вместе в купалке теперь думаю отделить и купалки . вообщем вес продолжает уходить как отсадил он скинул ещё 5 грамм сейчас вес шушика 389 грамм он ведёт себя обычно как и всегда ,вялости нет прыгает резво скорость как пуля кушает вроде всё что даю яблочко шиповник морковочку не оставляет ничего сено вода всё всё. но вес уходит(( глазки не слезяться зубки в норме ротик не мокрый , болюсы в норме, один раз были мягкие с каким то жидким налётом я дал кору дуба и на следующий день всё нормализовалось болюсы в норме
Социальные закладки