Как откормить шиншиллу? - Страница 9
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Как откормить шиншиллу?

Патриций Аватар для Лёля...
    Сказал(а) спасибо 6,322. Поблагодарили 1,450 раз(а)
    в 360 сообщениях.
    20.05.2012

По умолчанию Re: Как откормить шиншиллу?

Цитата Сообщение от Эфа Посмотреть сообщение
    Такая же проблема у девочки почти 6 мес вес-390г, геркулес в гранулят добавляю. Купила витамины Мультитабс бэби, очень переживаю. Родителей видела-крупные. Решила перевести ее с МШ на Витокравт, как думаете поможет?
    Вот что мне помогло(нашла тоже на форумах ,надеюсь автор не будет возражать):
    -1 неделя - 1 р/д 2 кап.Мультитабс Бэби разводила на пол пипетки воды ивыпаивала из пипетки, Лактобактерин 1 р/д.
    2 неделя - так же МультитабсБэби, Бифидумбактерин.
    3 неделя - утром 1 таблеткаЛиарсина, вечером 1 таблетка Кафорсена(гомеопатия, улучшает обмен веществ).
    4 неделя - 1 таблетка Лиарсина,1 таблетка Кафорсена.
    5 неделя - Гамавит выпаивала по0,5 из пипетки 1 р/д. """
    пока давала только то, что в первые 2 недели...буду двигаться дальше в том же направлении, потому что результат есть, причем помоему неплохой...но также я 2 раза в день даю дет. сместь агуша 0... в нее то все и подмешиваю..., а еще пшеничные шарики, 5 злаков,боярышник,семечки льна-очень редко
    23 апреля мы весили 255 г а сегодня 305 г. и тьфу тьфу тьфу пока не останавливаемся...
    Надеюсь вам это поможет)здоровья вашей мышке!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Эфа (20.05.2012)

в 360 сообщениях.
    20.05.2012

И кстати еще для набора веса советуют корм Беафар каре плюс, слышала самые лестные отзывы, но я пока не могу его найти...

20.05.2012

Спасибо значит получается кусочек яблочка следующий день морковочки и следующий день шиповник ягодку и потом всё заново я думаю так можно?! Витокравт овёс и геркулес натурель в миксе каждый день ну и сена валом я думаю так жить можно раз в неделю крапива одуванчик и веточки яблони и ивы. Два раза в неделю таблетка кальция и один раз в неделю аскарутин . Так кормить можно?????????? Ответьте профессионалы!!!! Нужен ваш ответ

20.05.2012

А где все это купит аптеки зоомагазины? Спасибо за ранее. Мышка теряет вес за месяц потеряли 60 гр визуально всё в норме ест пьёт прыгает какает все как и было но вес уходит . Рядом в клетке сидела девочка думал из за неё убрал 3 дня назад но вес уходит всеровно

в 360 сообщениях.
    20.05.2012

ну мультитабс бэби , лактобактерин и бифидобактерин-это человеческая аптека ,лиарсин , кафорсен,гамавит - это вет аптека(но я честно говоря лиарсин и кафорсен у нас в городе пока найти не могу- надеюсь вам повезет больше).А вес так разко теряет может быть из-за стресса...это я точно знаю(на своей мышке наблюдала...а вся эта система в основном снабжает витаминами , минералами ну и направленна на улучшение работы жкт-так что полезная штука...

в 360 сообщениях.
    20.05.2012

Цитата Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
    Спасибо значит получается кусочек яблочка следующий день морковочки и следующий день шиповник ягодку и потом всё заново я думаю так можно?! Витокравт овёс и геркулес натурель в миксе каждый день ну и сена валом я думаю так жить можно раз в неделю крапива одуванчик и веточки яблони и ивы. Два раза в неделю таблетка кальция и один раз в неделю аскарутин . Так кормить можно?????????? Ответьте профессионалы!!!! Нужен ваш ответ
    А по поводу ответа- советю создать новую тему,думаю вам обязательно ответят!!!Но кормлю я приблизительно также

20.05.2012

И что делать чтобы вес перестал терять как остановить стрес

20.05.2012

Да уже устал тут миллион тем и тишина поэтому стараешься спросить обо всем там где встретить живых)))

в 360 сообщениях.
    20.05.2012

Цитата Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
    И что делать чтобы вес перестал терять как остановить стрес
    подумайте что могло вызвать стрес, что менялось за последний месяц...у меня например жили 2 девочки вместе(одна была беременная и гоняла вторую)она к сожалению пережила неудачные роды и малышка через 2 недели умерла...еще через неделю я их опять посадила вместе-пока слава богу ладят,ну и у меня переезд длительный сказался

в 360 сообщениях.
    20.05.2012

кстати, какой сейчас вес?

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)