Как откормить шиншиллу? - Страница 8
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: Как откормить шиншиллу?

27.03.2012

По умолчанию Re: Как откормить шиншиллу?

Вес у Вас, к сожалению, критический. Могла сбросить и от стресса. Наверняка стрессует и сейчас. Узнайте у заводчика, сколько весила перед отправкой. Я бы начала гамавит колоть. По 1 мл 1 раз в день в течении 5 дней. Продается в вет.аптеке. Купите отруби пшеничные в аптеке, давайте по 2-4 штуки в день. Геркулес сыпьте по 1/2 чайной ложки в день. Но, если она у Вас ничего этого не ела, добавляйте постепенно. Сначала отруби 1 шт. Посмотрите через сутки, если все нормально, можно дать немного геркулеса попробовать. И опять понаблюдайте. Можете купить в аптеке детскую смесь и 1 мерную ложку с геркулесом смешивать. Но, опять же повторюсь, делать это нужно очень постепенно, маленькими шажками. Немного нового дал – посмотрел. И т.д. Иначе, будет только хуже. Сорвете ЖКТ у шиншиллы.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (28.03.2012)

Патриций Аватар для Лёля...
    Сказал(а) спасибо 6,322. Поблагодарили 1,450 раз(а)
    в 360 сообщениях.
    28.03.2012

Спасибо вам большое....буду стараться...я знаю, что у хозяйки она жила не отдельно, а с другими шушками...думаю, что она была слабее остальных, поэтому перепадало ей меньше, потому что я купила у хозяйки сразу 2х девочек...одна из них беременная...хозяйка говорит, что они привыкли друг к другу...и действительно столько заботы друг к другу...но через пару дней заметила что старшая беременная самка отбирает у нее еду...в общем пересадила...но кушать особо не рвется(Однако уже осваивается, каждый день просится погулять...смело по комнате гуляет...

28.03.2012

Не за что Девочка может сбрасывть вес и от того, что Вы ее пересадили. Может скучать без компании. Но, если ее обижают, тоже думаю, что так лучше. Надеюсь, что она у Вас освоится и будет кушать лучше.

в 360 сообщениях.
    28.03.2012

я тоже на это очень надеюсь)))девочка, от которой я ее отсадила сегодня родила)))1 щенок)47 г)))

28.03.2012

Поздравляю! Растите большие и красивые

в 360 сообщениях.
    29.03.2012

Спасибочки)

03.04.2012

а для чего Элвестин вообще ??? что он даёт и скажите как давать сушёные яблоки морковочки и тд. я даю каждый день по дольки чередуя морков яблочко правильно ли?

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    20.05.2012

Такая же проблема у девочки почти 6 мес вес-390г, геркулес в гранулят добавляю. Купила витамины Мультитабс бэби, очень переживаю. Родителей видела-крупные. Решила перевести ее с МШ на Витокравт, как думаете поможет?

20.05.2012

Тут чтобы ответ получить( мышка раньше помрёт((( менять форум нужно на более живой где получить ценный совет вовремя можно а не через год

в 360 сообщениях.
    20.05.2012

Цитата Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
    а для чего Элвестин вообще ??? что он даёт и скажите как давать сушёные яблоки морковочки и тд. я даю каждый день по дольки чередуя морков яблочко правильно ли?
    здравствуйте!сама честоно говоря мало что знаю, а то что знаю из материалов форумов и информации в интернете.Элвестин назначают для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний.Яблоки можно давать до 2 раз в неделю(я даю каждый денбь по маленькому кусочку, потому что на них капаю лекарство-пока СЛАВА БОГУ все хорошо)морковочки думаю тоже можно 2-3 раза в неделю но понемногу

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)