Нюша 29, хоть и не девочка вообще, но скажу: не нужно, плохие отзывы.
Нюша 29, хоть и не девочка вообще, но скажу: не нужно, плохие отзывы.
111lana111 (31.01.2012)
Он раньше был неплохой, а потом как-то испортился.
Раньше был достаточно не плохой корм (подмешивала его к витакрафту).
Сейчас шиншиллы есть его не хотят.
Последние три покупки данного корма в разных магазинах были ужасные (. Открываешь коробку, а там пауки (. Уже года два не покупаю.
111lana111 (31.01.2012)
lesdn спасибо и за советы мальчиков то же. Вообщем я так понимаю, что лучше Витокрафта пока ничего нет.
Нюша 29, из магазинных - он и еще несколько, многие кормят фермерским гранулятом. Тут уж какие пристрастия у хозяев и шиншилл.
gledis, я сыпала первые пару дней тот и свой вперемешку, а теперь смотрю, а она хорошо реагирует на наш корм
katrusha_zpe, у меня была аналогичная ситуация с шиншиллкой. Купила у заводчицы шушку весом в 500 гр, по её словам. Внешне у неё очень высокий мех и выглядела она почти на 500 гр, но привезла домой, взвешиваю : 390 гр (в 7 месяцев) Отьедается очень медленно, так как была приучена к маленьким порциям пищи (содержали её почти впроголодь). Даже жутко от этих мыслей. Теперь корма много, но она не особа прям так его ест. Анализы сдавала всё в порядке, просто почему-то нет аппетита. Возможно, бывают такие шиншиллы, котолрые привыкли кушать по-немногу и не стремяться набрать большой вес. В любом случае откармливайтесь и поменьше лакомств, тогда она будет больше кушать основного корма, иначе орехов и семечек натрескается и зачем ей уже ваши гранулы и сено!
я содержу шиншилл для собственного удовольствия. У меня их 20. Появился первый малыш 6 лет назад. Для меня мои шинши- это дети, а так как своих у меня детей нет, то всё внимание и любовь, только им.
Грецкие орехи я даю только кормящим самкам ,они очень жирные ,а вот арахис периодически всем ,но получается раз в 10 дней не мало ли ?! Семечки 2 раза в неделю по щепотке ,как Вы считаете нормально ? Какие замечания будут ?![]()
Арахис и семечки исключить из рациона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки