Дневник шиншиллы - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Дневник шиншиллы

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    22.08.2005

Лавр сидит теперь в клетке, дверь которой закрыта на 2 самореза...
    Выпускается на променанд только отверткой ))) Два утра со мной не
    рзговаривал за такие дела... и на прогулки свои выйдет - по тихому
    нахулиганит и домой...Мил друг даже подумал что Мафия заболела...к тарелкам
    с воплем команчей не несется, на кличку не отзывается и вообще всячески
    демонтстративно игнорирует...Дошло до того, что МЫ САМИ предлагали "ВОЗЬМИ
    КНИЖЕЧКУ С ПОЛКИ".. Ни-ни...С рук еду не брал, предпочитал честно украсть и
    в тихую сожрать...около клетки поставили мешочек с крупой - он ПРОШЕЛ МИМО
    ОТВЕРНУВШИСЬ...даже не польстилась морда пушистая...Подулся пару дней,
    потом "простил"...Причем весьма своеобразно...Задумчивый ходил, из под
    дивана поглядывал всё..потом на стол скок, почесался, еще
    подумал...Загородил своей тушкой экран ТВ, хвост распушил и медленно
    прохаживается туда-сюда (что б ничего не видно было)....Когда ему мил друг
    на это высказал свое недовольство, Лелик его послал...Указал путь куда идти
    опять стал прежним поганцем Чем больше его ругешь, тем лучше у него на
    душе - вечер проведен не зря Мама может гордиться сыном...

Гражданин Аватар для ТЕСС
    в 7 сообщениях.
    24.08.2005

По умолчанию *

Уважаемый Шилыч, как же вы правы!!! Мы взяли вот девочку, назвали ее Фенечкой и души в ней не чаяли 4 месяца, познакомили ее с кавалером Шином - и как вошла наша девка в пору зрелости, выпустили их на вольные хлеба... под сервант бишь..... и они там миловались, игрались - а мы умилялись, на них глядючи и ждали приплода...... Но.... приплода не было.... ну, думаем, не беда, поедем в отпуск - Феня с Шином будут цельных две недели ублажать друг друга и заделают-таки нам малышей.... И вот перед самым отпуском.... как-то беру я Феню на ручки..... Как обычно целую брюшко... и вдруг вижу...... не пойму что... Зову мужа и вопрошаю - как думаешь, что это? Он вдумчиво осмотрел явление и глубокомысленно изрек - ну что,что что?? Яйца!!! (Да не оскорбятся читающие, но из песни, как говорится, слова не выбросишь....) Потом прижал к себе зверя и со слезой в голосе возопил - Феденька!!!!! Сынок!!!!! Вот так у нас и появился Федор...... Федор вроде как сутки был расстроен, что его рассекретили... И вроде как они с Шином.... ну... нетрадиционной ориентации... .а теперь ничего, даже счастлив!!!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    25.08.2005

Очередная байка про Лаврентия.

Пролог. Фруктовый сезон был в самом разгаре. Ну как тут удержаться и не побаловать себя разными фруктовыми излишествами…
    Купили значитца хозяева 3 кг. слив . И выложили они это дело горкой на большое блюдо. Красиво так уложили, эстетично можно сказать… И поставили в пределах достигаемости рукой с дивана, в положении «лежа пузом кверху, мордами к телевизору» …Жизнь так коротка… Чтоб уж баловать себя любимых, так баловать…
    * * *
    Вышел Лаврентий на прогулку ежевечернюю…Гулял как обычно, хулиганил, пакостничал помаленьку. Просёк он конечно это несчастное блюдо, влез в самую середину, обнюхал все сливы, выбрал самую на его взгляд безупречную по виду/запаху…Самую верхнюю в самом центре… Обнял лапами и вкусил…мрмммм.. Хотели хозяева его вон прогнать с блюда, чтоб зверь не наглел и место своё знал… Но он так преданно заглядывал им в глаза, так нежно обнимал сливу… ну сколько слив может съесть один маленький шишик?… Решили, ну ладно, пусть сидит/ест…Лавр вёл себя безупречно, сок прилежно стекал с усов, глаза прижмурины….Усыпил хозяйскую бдительность примерным поведением… Хозяева вспомнили, что время вечер, а ужина нет…Вот он тяжелый Российский быт…Ушли на кухню готовить. Лавра оставили в компании слив.

Прошло какое-то время…Вернулись хозяева посмотреть, чем там добропорядочный шиншилл занимается на свободе….Мдаа… Мафия сидела на блюде в окружении пятка слив… На онемевших хозяев с квадратными глазами шиншилл отреагировал совершенно по-Лавреневски… развернулся и вальяжно помахивая копчиком не торопясь отправился к камину… на вопрос -ДЕТОЧКА, ТЫ НЕ ЛОПНЕШЬ? - Мафия показала несколько акробатических трюков класса повышенной сложности и прыгучести, как бы говоря, что он еще ого-го. Особенно если ветер в спину…. Хозяева недоуменно шарили глазами по комнате в поисках непонятно исчезнувших слив…пол и прилегающая территория были девственно чисты. Таможня тщательно проверила апартаменты Лаврентия на наличие дикого количества контрабандных фруктов – пусто… «Глава» семейства восхищенно уставился на Лаврентия с уважительным комментарием - НУ ТЫ И ЖРАТЬ…. Полкило чистого золота съевшего около 3-х кило слив…Достойно восхищения… Через какое-то время, нагулявшись, доведя хозяев до нецензурных выражений своими шалостями, исполнив так сказать свой гражданский долг, Мафия отправилась в опочивальню. При этом по дороге домой был попутно украден и сожран макарон из хозяйской тарелки, а из сенницы было с удовольствием съедено сено…. Уставшего и практически спящего шиншилла стащили с полки и принудительно ощупали вдоль и поперёк. Зверь как зверь.. Лапки тощенькие, пятки грязные, брюшко апельсином, хвост в наличии…Всё как обычно.. Вернули экспонат на полку..
    Эпилог. Пришел вечером кот пообщаться. Пошлялся по всем своим тайным кошачьим местам….И выкатил откуда-то сливу, покусанную с особой жестокостью.. Пошли хозяева по следам кошачьих игрищ. Нашли все 2 килограмма в целости и сохранности. Но где…. Никому в здравом уме и трезвой памяти такое и в голову не придёт. Кроме известного извращенца Лаврентия. На полу в шкафу стояла коробка с обувью… в картонной крышке прогрызена дырка по размерам Абрама Соломовича…и туда закатаны все сливы, с горкой… Дырку-то я предполагаю он уже давно как прогрыз, а использовал по назначению уже когда случай подвернулся…. Вот так-то…

Патриций
    в 7 сообщениях.
    25.10.2005

продолжаем
    Большой привет тебе Ларик от нас!
    >Я к тебе с жалобой на ваше позорище хвостатое...
    >Это чудище ходилов очередной раз на самостоятельные (читай в самоволку) прогулки... Превзошел сам себя... Причем ткнули меня в его проделки носом пришедшие гости... Висели на стене значится три "картинки" или икебаны, не знаю как их правильно обозвать, всякие цветуёчки,желуди, шишки, листья сушеные и ветки в рамочках...красиво так висели, я пока собирала нужный размер и цвет все окрестные леса облазала, потом пол-отпуска это всё до ума доводила(сушила правильно,чистила, полировала и т.д)Несколько штук друзьям подарила, а самые "такие" композиции себе оставила и на стенку повесила над камином... Так вот, этот моральный плюшевый урод ВСЁ обгрыз, оставил только рамочки...А все обгрызаные шелупайки и огрызки куда-то снёс и заныкал...потому, если б оставил поблизости, то я бы сразу эту тему обнаружила и по толстому заду бы кой-кто получил не только тапком, но и газетой.... Он, наглое животное, ходил по камину на цырлах - обгрызал снизу, потом лазал на полку книжную(я так подозреваю, так как с другого места не достать) и сожрал-изуродовал композиции сверху...жуть хвостая!!! Так что я вся в возмущении...
    >Привет приличным шиншам от меня ))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    01.11.2005

Класно чувствуется что родственики, но.... но мой вот мой зато , зато мой........... сегодня провалился в кружку с кампотам...вот так теперь он весь мокрый и липкий, и мне придется всю нось его отмывать спичкой с ваткой на ней накрученой, это очень долгий и нудный процес(это как сказать вы попробуйте удержать этого шилопопа на руках )

Поселенец
    в 2 сообщениях.
    01.11.2005

Цитата Сообщение от AcidHouse
    Класно чувствуется что родственики, но.... но мой вот мой зато , зато мой........... сегодня провалился в кружку с кампотам...вот так теперь он весь мокрый и липкий, и мне придется всю нось его отмывать спичкой с ваткой на ней накрученой, это очень долгий и нудный процес(это как сказать вы попробуйте удержать этого шилопопа на руках )
    НИЗЯ!!!! Низя мыть его!!!! Лучше пусть обсохнет и в песке отмывается потихоньку... за неделю приобретет вполне цивильный вид...

Патриций
    в 7 сообщениях.
    30.11.2005

А грызуна осмотрели со всех
    сторон...сказали что ТАКУЮ ПАКОСТЬ НИКОГДА себе не заведут и другим не
    посоветуют: тапки были изнасилованы с особым извращением(это когда его
    пытались стряхнуть, а он вцепился покрепче, глаза прикрыл, а темп
    прибавил), кошельки стащены, очки тож прихватизированы...и при каждом
    застольном тосте слышалась залихватская ругань из-за дивана снизу-никого
    типа нет, а мат стоит трехэтажный в воздухе, угадайте Лариса Анатольевна с
    одного раза, кто это...а когда его посадили в клетку, он не упустил случая
    продемонстрировать, что он думает по этому случаю, про гостей всех вместе
    взятых, про насилие над несовершеннолетней личностью...похабник мелкий и
    ПОЗОРИЩЕ ХВОСТАТОЕ...ваш внучек, между прочим, "золотой ребёнок" чей-то...
    А когда все по домам расползлись, ЭТОТ вылез виноватый, залез на руки, весь
    такой лааасковый, целовальщик мелкий....это уже не мелкое, это уже
    абсолютное раздвоение личности зверя...дедушка Фрейд небось рыдает от
    восторга, в гробу переворачивается и ногти кусает...
    Да уж, не было забот(вернее было, но видно МАЛО), попались фотки Ларкиных
    шиншей ))))

Патриций
    в 7 сообщениях.
    01.12.2005

Cначала прочитай всё внимательно, вдумчиво так... Какие мысли тебе это
    навевает??? Зрительный образ??? Не серенький ли такой зверёк???
    Косматенький???? ))
    ...Домовой, как описывает его Даль, дух – хранитель и обидчик дома. Он
    стучит и возится по ночам, проказит, душит ради шутки сонного, гладит
    мохнатой рукой к добру. Он особенно хозяйничает на конюшне, заплетает
    любимой лошади гриву в колтун, а нелюбимую вгоняет в мыло… (Даль В.И.
    Толковый словарь… Т1, с.466)

рассказала мне, что, согласно поверьям, в доме должен быть только один
    домовой. Если их будет двое, то станут они меж собой ссориться.

А рассердившийся домовой не даст хозяевам покоя, будет возиться за печкой,
    шуметь, может и сонного хозяина начать душить. Верили, что домовой может
    предсказывать события. Охами и стонами – к горю, а песнями и прыжками – к
    радости.

Даль записал поверье, что домового можно увидеть в ночь на Светлое
    воскресенье в хлеву. Он космат, но более этой приметы нельзя упоминать
    ничего – он отшибает память. (Даль В.И. Толковый словарь… Т1, с.466)

При переезде в новый дом совершались специальные обряды, чтобы уговорить
    домового переехать с хозяевами. Считали, что без такого особого приглашения
    он не пойдет. Известны ритуалы, когда домового «переносят» в горшке с
    угольями, на хлебной лопате, в мешке… Или даже заманивают его горшком с
    кашей. Да приговаривают: «Милости просим, Дедушка к нам на новое жилье»,
    «домовой, домовой, пошли домой». (Афанасьев А.Н. Поэтические воззрения
    славян на природу… Т.2, стр 115-117)

Прям древнее руководство для владельцев шиншилл))Описание прям один к
    одному )))

Патриций
    в 7 сообщениях.
    23.01.2006

Внук ваш гадость и сволочь. Как только найду подходящий ящик - пришлю тебе его ценной бандеролью. Хочешь тушкой, а хочешь чучелком. Одни убытки от него - как моральные так и материальные...в выходной спал, достойно себя вел при холоде в комнате...мы его ессно баловали - в еде вобще не ограничивали - всё лежало горками, чтоб калории наедал и не мерз. Потакали в его попрошайствах, сами недоедали - всё Лаврушке, бедному несчастному замороженому шиншику...спал свернувшись бубликом...днем слегка проснулся, пришлепал ко мне с полузакрытыми глазами, еле-еле передвигая обессилеными лапам...Прям умирающий лебедь, пол часа до смерти.... сел столбиком, жалостливо начал охать...я его начала нахваливать - типа какой хороший мальчик, как хорошо в мороз держиться, умница какая...на тебе семечку, заморозок хвостатый.. протягиваю некоторым...этот ОТМОРОЗОК открывает глаза поширше, делает борзое выражение морды, вытягивает ВСЁ своё хозяйство во всю длинну...демонстрирует во всей красе перед моим носом...потом неторопливо разворачивается, залазит на полку, вытягивается колбасой и засыпает...Т.е. конкретно проснулся чтоб хозяев послать подальше...стала его ругать - он вообще толстым задом повернулся и сделал вид, что он спал и не просыпался...А если у хозяев глюки, то пусть лечаться...Пригрели змея...
    >Навел мне больших убытков и лишил части гардероба...В выходные шила на машине(вшивала молнию в брюки), ушла к телефону, Мафия гулял по комнате. При мне вёл себя вполне прилично. Прихожу, а этот развлекается...со стола прыгает на педаль от шв. машины, слушает как машина делает ВЖЖЖИК, потом опять прыгает на стол и со стола целенаправленно на педаль....ВЖЖЖИК...слушает райские звуки работающей машинки...педаль пружинит - ему интересно на ней скакать...и прыгал он таким способом довольно долго, т.к. штанины застрочены кривулями-зигзагами насмерть, к тому же крепко пришиты друг к другу...а кроме того всё в следах этой мусорной крысы - он еще между делом рассыпал весь свой песок по комнате, носился по нему, потом лазал везде, отряхивался и следил...Отряхнулся в варенье, меня не предупредив, потом гости песком на зубах хрустели, зубы ломали..сказали что в нормальных домах ягоды сначала моют, а потом варенье из них варят...Опозорил вобщем...
    > Так что вот...совсем испоганился ваш внук...меняю его на дядюшку Фунта...подсунули мне какую-то ехидну вместо шиншилла...с получки куплю ему шар для прогулок. Бронированый с сейфовым замком.

Поселенец
    в 2 сообщениях.
    11.04.2006

Господа! Кто желает посмотреть на Мафию - милости просим в наш альбом. Наконец-то появилась возможность предьявить этого типа гражданской наружности широкой общественности. Так что приглашаем всех желающих П.С. Фотографа строго не судите - это мои первые фотки..Как умею..

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права