Дневник шиншиллы - Страница 6
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Дневник шиншиллы

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    28.07.2005

Истории просто потрясающие , я уже сказала Ларочке, что надо срочно делать в каком-нибудь очень покупаемом зоо-журнале комиксы с продолжением
    Уверена, читать будут влет..
    Присоединяюсь ко всем, кто ждет продолжения

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    11.08.2005

Вот Вам история про вороватого шиша, который ни в чем не может себе любимому отказать…Угостили его как-то раз не подумав жареными семечками. КАК же его зацепило на сею вкуснятину …Любовь с первого взгляда, с первого вздоха… Свет очей и страсть жизни … И стал Лаврентий постоянно нагло домогаться семечек в целях удовлетворения своей немерянной жадности и прожорливости. Буквально лезет всей своей тушкой в тарелку, топчется по центру, отталкивает руку, лезущую за семечками, щелкает зубами, топорщит усы и уши, короче ведет себя нагло и вызывающе. В борьбе за здоровый образ жизни шиша стали этот холестерин прятать от него подальше, выдавая по чуть-чуть… Но что такое каких-то жалких несколько штучек по сравнению с целой миской этой амброзии? Долго не мог Лаврик поверить в такую несправедливость этого мира… Из последних сил бежал к каждой увиденной тарелке в руках хозяев… (хозяева по лени своей ужинали обычно перед телевизором на диване)… с горящим взором и развевающимся по ветру хвостом, на полном скаку влетал в центр тарелки… О-о-о-о-о, черт побери, опять пельмени…горячие и склизкие…а вчера на макаронах с тефтельками подскользнулся….Подумаешь, жирными лапами по новому дивану наследил.. Ну и нечего так орать было на маленького бедненького шиншиллика… Что такое загаженный диван по сравнению с СЕМЕЧКАМИ…мелочь жизни…Сволочи какие-то, а не хозяева… Где ты, Справедливость? Где ВЫ, СЕМЕЧКИ?….Ну да, не успевали его оттолкнуть прочь… а как можно остановить летящий на тебя паровоз, особенно если в руках тарелка с ужином?…
    Что только не делал Лаврентий, что б образумить беспутных хозяев: ругался, грыз клетку, пытался договориться по-хорошему, обещал себя хорошо вести и на всегда покончить с воровством, шантажировал, сидя на плече шептал всякие нежности на ухо… Хозяева не вняли. Сами напросились, думал обиженный Лаврентий, выкапывая хозяйские цветы... Хотели войны – они её получат…
    Лаврентьевский алчный взор бродил по комнате в поисках «чего бы натворить» …Тааааак… книги со стеллажа повыкидывал, кота выгнал, со стула всё смахнул, тапки покусал, хозявов матом обругал… Надо бы еще на стол наведаться для порядка…Сицилийские парни так просто не сдаются. И вот идя своей неторопливо-косолапой походкой уставшего от жизни Мафиозо, к стакану с карандашами, его взгляд уперся в закрытую крышкой миску…нелестно отозвавшись о хозяевах, Лавр лениво повел носом… Не может быть…ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ….Мираж небось…Еще не веря в своё счастье он вальяжно обошел миску вокруг, боясь поверить в очевидное.. ТОЧНО ОНО, СЕМЕЧКИИИИ!!!! ВАУ! Растеряв всю солидность начал тереться вокруг, трясущимися лапёнками ощупал миску по диаметру, вдоль, поперек и сверху…Попробовал скинуть крышку вон – никак, попрыгал сверху – вдруг провалиться внутрь – ан нет… Амброзия оставалась недоступной. Что делать-то…Поскакал к сволочным хозяевам, прыгал, в глаза заглядывал, за уши покусывал, в ногах валялся, перстами в направлении семечек указывал ……Унижался как мог, а они не вняли…смеялись садисты….Бесчувственные чурбаны. Ну нет, господа, Мафию не сломите, врагу не сдается наш гордый варяг… Пришел тогда зверь на стол, презрительно посмотрел на хозяев и скинул миску на пол… Крышка естественно открылась и семечки рассыпались по полу.
    И начался у Лаврентия праздник живота… пока хозяева с вениками-совками бегали он кругами носился ,под ногами путался, по совку грязному скакал, и всё это он проделывал сжирая на лету семечки…А потом обруганный, сытый и счастливый ушел спать И сны ему, похоже снились офигительные... даже на завтрак не спустился, спя в обнимку с Морфеем…

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    11.08.2005

до чего же он прикольный!!!

Поселенец
    в 2 сообщениях.
    11.08.2005

Цитата Сообщение от Mirta
    до чего же он прикольный!!!
    Ну,ну...заказывайте у Ларочки.... будем вместе прикалываться...Тогда Вам уже конечно не будет так смешно, но поздняк метаться будет... Вобще-то они наверное все такие, просто свободы побольше и контроля поменьше )) У меня вот три зверя(пёс,кот и шиш) и один-другого шилопопнее...Не могла же я выбрать трех главных раздолбаев Питера Приглядитесь к своим, заметите много интересного ))

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    11.08.2005

Цитата Сообщение от Б.М.В.
    Не могла же я выбрать трех главных раздолбаев Питера
    ты МОГЛА
    это самое простое свалить, что такого зверя продали.а задуматься что сама так воспитала?моего ласкового золотого мальчика

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    11.08.2005

А нашлись ещё противники продавцов задающих много вопросов!!! Вон, Ларочка, добрая душа, растила маленькое солнышко...а его мафией обзывають, говорять...на хозяев матерными словами ругаИЦА!!!

Поселенец
    в 2 сообщениях.
    12.08.2005

Цитата Сообщение от Irini
    А нашлись ещё противники продавцов задающих много вопросов!!! Вон, Ларочка, добрая душа, растила маленькое солнышко...а его мафией обзывають, говорять...на хозяев матерными словами ругаИЦА!!!

Он при Ларкине не рисковал репутацией.. Да еще папа-мама-дядюшки воспитывали, за уши/хвост драли за малейший намёк на непослушание.. А у меня он почувствовал себя ШИНШИЛЛОМ...Гордым и свободолюбивым..У него теперь анархия - мать порядка(Между прочим ВСЕ пороки закладываются в глубоком детстве, а при взрослении вылезают наружу)

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    12.08.2005

Вобще-то они наверное все такие, просто свободы побольше и контроля поменьше )) У меня вот три зверя(пёс,кот и шиш) и один-другого шилопопнее...Не могла же я выбрать трех главных раздолбаев Питера Приглядитесь к своим, заметите много интересного ))
    Да что уж там приглядываться, видно все невооруженным глазом... Стич у меня пару месяцев назад загранпаспорт сожрал (мой промах, убрать забыла...) А я-то как раз в отпуске была и в теплые края к морю хотела съездить
    Я сильно переживать не стала, тем более многие сказали: Он тебя от чего-то уберег!!!

Поселенец
    в 2 сообщениях.
    12.08.2005

Цитата Сообщение от Mirta
    Вобще-то они наверное все такие, просто свободы побольше и контроля поменьше )) У меня вот три зверя(пёс,кот и шиш) и один-другого шилопопнее...Не могла же я выбрать трех главных раздолбаев Питера Приглядитесь к своим, заметите много интересного ))
    Да что уж там приглядываться, видно все невооруженным глазом... Стич у меня пару месяцев назад загранпаспорт сожрал (мой промах, убрать забыла...) А я-то как раз в отпуске была и в теплые края к морю хотела съездить
    Я сильно переживать не стала, тем более многие сказали: Он тебя от чего-то уберег!!!
    Да уж.. Артист больших и малых театров У вас один шишик?Мой балбес начинает свои прогулки с того, что вытаскивает книги со стеллажа, ВСЮ нижнюю полку, а она длинной 1,5метра...Тоже наверное от чего-то уберегает (чтоб хозяйка не умничала особо и к "золотым ребенкам" не приставала со всякими глупостями А из сожранного - раз нашла в его норе обгрызок 10-рублевой бумажки...и сожрал бумажку из налоговой - фигурно так - дырочками...налог на а/м по правде говоря платить-то особо и не хотелось..Лаврик так и сказал - государство НАМ ДОЛЖНО..нечего попрошайкам из налоговой потакать и намордник собачий съел у собаки на глазах...Собака сей предмет терпеть не может, поэтому всячески Лавру потакал и морально поддерживал в этом неблаговидном поступке А вечером Лавра заложил с потрохами - принес обгрызки с несчастным видом - вот мол, ничего не мог поделать с этим наглым шишем, как же я теперь без намордника-то, как будто голый хожу по улице...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    12.08.2005

Привет Ларик!
    >Вчера тебя чуть бабкой-сиротой не оставила.. Катался твой внук-оболтус (ах, простите «золотой ребенок» - забываюсь всё время, что это пол-кило чистого золота) на плече.. У меня и из головы что он на мне сидит…хожу занимаюсь своими делами, Лавр – своими… Полезла в холодильник, посмотреть что там-как…уже стала дверь закрывать- думаю что за тень метнулась по нижней полке? А это «золотой ребенок» тихим сапом спрыгнул и тоже поскакал проверить что там-как… А если бы я этого оболтуса не заметила? И сидел бы он до утра в холодильнике… Шиншилл охлажденный…
    >Вообще нахал стал беспринципный…ничего святого для него нет…у хозяев прям можно сказать из рта вытаскивает еду – и ладно бы жрать хотел, нет – простое непомерное любопытство.. скачет между тарелок, просекает, что ложку/вилку с едой кто ко рту нести собирается, подскакивает и лапами своими загребущими лезет… вчера гости приходили – подруга со своим приятелем. Приятель её у нас первый раз был. Всё на Лавра умилялся, а мелкий гопник от такого внимания разошелся по полной, носился за бантиком на ниточке, скакал по Лешику как по пальме, часы снять пытался…Очаровал короче. В общем забыл что он при гостях тихий и спокойный….Опозорил нас твой внук перед друзьями…Сели за стол, тарелки там, салаты разные, бокальчики с вином – всё как всегда – чин-чинарем…Лавр ессно скок на стол и по тарелкам шнорить…стали его гнать вон, а гости умиляются – типа пусть бегает, переходящее украшение стола…ладно, сами напросились…Я их предупреждала… Шиш слазил в бокал с вином, не просто так посмотреть…Гости в отпаде – смешно им, глупым.. Так «золотого ребенка» недооценить…Стал Лешик вилку с мясом ко рту тянуть, Лавр хвать мясо и назад на тарелку…и в глаза с такой преданностью заглядывает…(У меня было желание этого гостя удавить по-тихому, чтоб чужих шиншилл не переманивал) Гость решил себе салатик положить…тянет ложкой от салатницы к тарелке, Лель опять хвать и на стол рассыпал…Лёха ему - А в лоб ложкой за такие дела?…Лавр к нему по столу подошел,серьёзный такой, сел как порядочный столбиком… ну да, туда и послал… в особо извращенной форме...Немая сцена…Занавес…Чай пить они уже отказались…Мафию назвали извращенцем мелким и голубым шиншиллом….Лаврик подлизывался-подлизывался к новому гостю после ужина, поиграть предлагал…гость от него, фи, подальше садиться и не играет больше…косо смотрит… предложил нам гость напоследок этого представителя сексменьшинств держать в клетке, а клетку поставить в шкаф и двери закрыть покрепче... Кстати кош по Лелькиному примеру пытался в песке искупаться...Потом час наверное чихал...

>

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права