Шиншильи игры
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Шиншильи игры

06.01.2012

По умолчанию Шиншильи игры

Во что любят играть шиншиллы? Если хищники любят играть в "охоту" - догони, поймай, то во что играют шиншиллы когда у них просыпается активность?
    И Во что может поиграть с ними человек?

Патриций Аватар для Фоня
    Сказал(а) спасибо 45. Поблагодарили 870 раз(а)
    в 405 сообщениях.
    06.01.2012

По умолчанию Re: Шиншильи игры

ну вот мои обожают игры "ты ложись спать, а я погрызу полочку как следует", еще они уважают "дай вкусняшку - я дам себя почесать", ну а самое любимое "открой дверцу, в этот раз ну точно не сбегу!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (06.01.2012)

06.01.2012

Мои любят стырить что-нибудь со стола во время прогулки и носиться с этим по комнате, и чтоб за ними бегали и отнимали. Я специально деревянные палочки по столу разбрасываю и говорю что их ни в коем случае нельзя трогать. Тогда появляется интерес, а то брать что можно не интересно. А некоторые любят на плече по квартире ездить, а некоторые обожают чтоб их чесали, у каждого свои интересы.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (06.01.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 88. Поблагодарили 445 раз(а)
    в 170 сообщениях.
    06.01.2012

Мои тоже на плечах любят ездить, а еще в колесе носиться, палочки и полочки погрызть - это святое дело )) А Снежка обожает игру "мама, подставь коленки, я буду туда-сюда по ним бегать" ) Или усядется на колено и сидит полчаса, медитирует. И ведь снять нельзя, ругается ))
    Шиншики - это такое чудо!
    Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (06.01.2012)

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    06.01.2012

А моя шиншиллка любит кошачью игру "поймай травинку и перекуси её в трёх местах"
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

9. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (06.01.2012)

06.01.2012

Фоня, да - игра "открой дверцу, в этот раз ну точно не сбегу!" - это пожалуй самая любимая!
    Выпускать из клетки я его пока не хочу - он у меня всего 3 дня живет, пусть привыкнет к клетке, начнет считать ее своим домом.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (06.01.2012)

Гражданин Аватар для Анна Одесса
    Сказал(а) спасибо 1,251. Поблагодарили 628 раз(а)
    в 254 сообщениях.
    06.01.2012

А ещё, если много одновременно малышей одного примерно возраста, то ночью любимая игра "а я могу грюкнуть-стукнуть громче всех!!!"
    И тогда хочется не поиграть с ними, а приклеить к полкам))))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (06.01.2012)

13.01.2012

ну мне это не светит, у меня мышъ один. Ночью он летает по клетке, рикошетя от стенок
    Предпочитаю вести диалог "на ты", и заранее прошу всех так ко мне обращаться. Москва. Всегда открыт для общения.
    Удав Маша (2,5 метра в длину, примерно 16 кг весом)
    Пять морских свинок.

14.01.2012

У меня один мальчик вылетает пулей из клетки, когда я ее открываю, ко мне на коленки. Начинает рыть подкопы на коленях и рвать халат. Залезает за пазуху, там изворачивается, вылезает обратно на колени и тянется к моему подбородку. Стоит мне наклонить немного голову вниз, клацкает зубами по моему подбородку и рычит как резиновая игрушечка Очень обижается, когда я его обратно в клетку запихиваю Может топтаться у меня на коленях очень долго
    P.S. Сидит в нижнем ярусе витрины. Поэтому такое озорство и возможно На верхних ярусах мыхи только по рукам ползают

16. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (23.01.2012)

23.01.2012

Цитата Сообщение от Фоня Посмотреть сообщение
    ну вот мои обожают игры "ты ложись спать, а я погрызу полочку как следует", еще они уважают "дай вкусняшку - я дам себя почесать", ну а самое любимое "открой дверцу, в этот раз ну точно не сбегу!"
    Это можна отнести к САМЫМ любимым играм, правда игра "дай вкусняшку " у нас немного модифицирована "я тут весь из себя такой милый, ну разве ты сможешь смотреть в мои грусные глаза и не дать вкусняшку?". кроме этого на прогулке "а я еще вот в эту совсем крохотную щель могу поместиться" и "а сегодня я смогу забежать по стенке до выключателя(на высоту полтора метра)"

18. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (23.01.2012)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)