Сегодня Кишин умер. Ориентировочная причина смерти - сердечный приступ. Диагностирована знакомым ветеринаром по телефону. Точнее может сказать вскрытие, но делать его я не буду. Очень грустно...
Сегодня Кишин умер. Ориентировочная причина смерти - сердечный приступ. Диагностирована знакомым ветеринаром по телефону. Точнее может сказать вскрытие, но делать его я не буду. Очень грустно...
Предпочитаю вести диалог "на ты", и заранее прошу всех так ко мне обращаться. Москва. Всегда открыт для общения.
Удав Маша (2,5 метра в длину, примерно 16 кг весом)
Пять морских свинок.
Соболезную
Неожиданно и очень жалко,что так.Сочувствую.
На всё сквозь призму собственного виденья....
Сочувствую...Жаль малыша...
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Спасибо...
если бы я в момент покупки чуть больше разбирался бы в шиншиллах, даже на том уровне, на котором сейчас - всё было бы по другому...
Предпочитаю вести диалог "на ты", и заранее прошу всех так ко мне обращаться. Москва. Всегда открыт для общения.
Удав Маша (2,5 метра в длину, примерно 16 кг весом)
Пять морских свинок.
Да, бывает, что опыт приходит через потери...Несколько лет назад мы с детьми, перечитав все,что было на тот момент о шушах, купили парочку стандартиков...Мальчик погиб через 10 дней от инсульта- слишком набегался, оказывается, у очень активных и предрасположенных к этому подростков- это бывает довольно часто...Стрессы- бич у шушиков... и многое другое, к сожалению...
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
александр, вы о каком сожительстве?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka,
Про питона или какая-то змея там вместе с шиншиллой живёт
Павел,сочувствую(
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки