Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
maxy (12.01.2012)
Снежик,очень наглядное видео... спасибо
centr, я бегло просмотрел - не нашел, решил спросить...
Предпочитаю вести диалог "на ты", и заранее прошу всех так ко мне обращаться. Москва. Всегда открыт для общения.
Удав Маша (2,5 метра в длину, примерно 16 кг весом)
Пять морских свинок.
Да ладно вам,нормальные здесь ребята, по крайне мере-скучать не дадут
и в обиду тоже
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Биолог, фотограф, 48 лет. Шиншиллу подарили жене уже 9 лет тому. Вот фото зайца http://www.photographer.ru/nonstop/p....htm?id=110180
к сожалению, зайки уже нет...:(
А ваще канэш, дайте челу оглядеться,он нас знает тока без году неделя, а то каждый по помидорке кинет из него же кетчуп будет, чЁ блин сразу без подготовки то.
Heavy Hamster, а ты оглянись,почитай, познакомься заочно, понаблюдай, а то как новобранец из окопа выглянул без каскиа потом удивляешся что пули у виска
![]()
Эля (15.01.2012)
Я так гляжу у вас тут коллектив давно сложился.
Глядишь - и нам с Кишином тут место найдется.
Взвесив все за и против я решил от прогулок не отказыватся - уж больно радостный он бегает, даже не смотря на то, что он не любит когда его ловят, радость у него перевешивает. Сегодня час гулял в сумме - довольный такой мышь!
Предпочитаю вести диалог "на ты", и заранее прошу всех так ко мне обращаться. Москва. Всегда открыт для общения.
Пять морских свинок.
Чучундра (12.01.2012)
Я что-то запутался в количестве подобных тем и разности мнений... Можно ли посадить в клетку к самцу еще одного самца? Они там друг друга не сожрут? (Мой Кишин уже не такой маленький, если к нему подсадить маленького - примет ли?) Есть ли прецеденты?
Пять морских свинок.
А Вы уже насчет второго шиншилла подумываете?)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
угу. Если придумаю как к нему второго подсадить (критичен момент чтобы они сидели в одной клетке - у меня не так много места, и вторую просторную клетку я просто не вмещу)
Пять морских свинок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки