WAFFLE, можно тут, можно в скайпе. Ник Shclezinger
WAFFLE, можно тут, можно в скайпе. Ник Shclezinger
Предпочитаю вести диалог "на ты", и заранее прошу всех так ко мне обращаться. Москва. Всегда открыт для общения.
Удав Маша (2,5 метра в длину, примерно 16 кг весом)
Пять морских свинок.
Мыш на кухне ведет себя более беспокойно, кстати... (отнес клетку обратно - ну нафиг такие эксперименты... там то жар то холод...)
Предпочитаю вести диалог "на ты", и заранее прошу всех так ко мне обращаться. Москва. Всегда открыт для общения.
Пять морских свинок.
Так понятнее ?
Всё , Шушако , не будем продолжать .
Мой вывод однозначен : не важно что и когда , главное написать .
Не будем флудить не по теме . Пока .
это Вам стоит включить логику , дорогая : много ли пользователей в курсе - были Вы у меня лично или нет ?
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
александр,этот факт я успел отметить - он обидчивый ужас просто. Изо всей живности, с которой я когда-либо имел дело за всю свою жизнь - более обидчивого зверька я не видел ни разу... Счет пошел на месяц... я в шоке...
А я-то за пару дней пытаюсь результат получить...
Пять морских свинок.
Heavy Hamster, Пожалейте зверя,оградите его от змеи а то это как запустить щуку в пруд с карасями и потом успокаивать себя что они там в прятки играют
александр, уверяю вас - мышь в безопасности.
Пять морских свинок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки