Кунжут можно вместо льняного семени?
Кунжут можно вместо льняного семени?
Про кунжут не знаю,а семя льна можно в аптеке купить.И давать по чуть-чуть....следить что б растройства ЖКТ не было.
А про пуходёрку.......я один раз чуть-чуть одного причесала( пол попы потом было лысое.....вообще( при том что я умею ей пользоваться.По долгу работы переодически работаю с мехами и драть со всей дури не имею привычки)
На всё сквозь призму собственного виденья....
Может, все-таки воздержимся от таких фраз?
И, кстати, это не ерунда.
У шиншилл особая структура шерсти. Колтуны лучше всего попробовать аккуратно руками "вытащить". В моменты стресса шинш сам предпочтет "скинуть" тот пучок, который Вы тянете. А от пуходерки, да тем более в первый раз, точно попа голая останется... Зубчики с "капельками" на концах не прочешут проблемные места, не зря на специальных шиншилловых расческах кончики зубцов как раз острые...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
maxy (11.01.2012)
Пока я выстриг 3 колтуна мышь просто извелся весь, вертелся как веретено. Фиг знает, может у меня "рука не набита"...
Конечно, это же просто первый опыт) Все постепенно получится, не переживайте!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Вот нашла тему на нашем же форуме http://www.chinclub.ru/threads/6054-...шиншиллу/page1, помню обсуждали уже этот вопрос. Читайте и решайте сами чесать или не чесать
Если мой мышь на меня до сих пор дуется за то что я утром ему три колтуна выстриг, то после пуходерки он мне войну объявит...
на руки не идет, сено не кушает... Тока сидит и нахохливается.
2 centr
Спасибо!
Очень хочется видеть срядом с собой счастливого мыша, а не трясущийся от страха комок меха.
Я уже понял, что совершил ошибку - мне не надо было приобретать мыша у неизвестного человека, без осмотра, и не вооружившись хотя бы той информацией которой я обладаю сейчас.
Но раз уж так случилось и мышь достался мне не в лучшей кондиции - придется работать с тем что есть.
И это правильно.
Только помните , что у каждого мышковцА свой , индивидуальный характер .
Они могут быть ворчливыми , дурашливыми , злыми , добрыми , фантазёрами , искателями на пятую точку - в общем разными .
Вам надо узнать характер вашего мыха и договориться с ним.
А колтуны - это временно.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Эля (15.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки