я колегам улиток оставляла на время отпуска. пуйлартики - это были звезды и родители и малыши. каждый день еще выслушиваю раскажы про них - как ели, как висели, как почти убежали ))
я колегам улиток оставляла на время отпуска. пуйлартики - это были звезды и родители и малыши. каждый день еще выслушиваю раскажы про них - как ели, как висели, как почти убежали ))
Алекса28 (14.08.2014)
Машуль, как это - стандарты? У стандартов нога должна быть темной ведь... У кого брала?)) Толстенькие такие))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Наташ, ну это Архахатина пулаэрти, но не не альбино. Может и не должна быть темной. может слово стандарт лишнее я его сама приписала )
Брала в ULA-PARK
Чучундра (15.08.2014)
Ну дааа... видишь, на первом фото какая ножка кофейная... это и есть стандарт) А на твоих фото я светленькие увидела, может, засветилось? Ула-Парк продолжает улиток с Германии возить? Понятно) Давай я тебе прямую ссылку на продавца дам, вдруг тебе будет проще напрямую покупать (про то, что дешевле - я уже молчу)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Paprika (15.08.2014)
может и засветилось - я же ночью фоткала когда намывала и еще под лампами и телефоном )) я чет даже не думала про кофейность. скинь в Личку контакты. не уверена, что я еще кого-то возьму, но мало ли
Маша, какие красавцы у тебя родители с детками)))
А мне ссылку тоже ннада![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки