Чучундра, Наташа, а egregia у тебя осталась? как тебе эти ули? мне кажется они должны быть похожу на Эдуардиков
Чучундра, Наташа, а egregia у тебя осталась? как тебе эти ули? мне кажется они должны быть похожу на Эдуардиков
Я на выходных старательно всем заглядывала в дыхальце - по мне там просто была полость и ни намека на яйца. Ну... Сегодня снова подарок в 9 штук
NataNika (27.02.2014)
О! Ждем пополнения![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Paprika (27.02.2014)
Маш, есть у них похожее, ага) Особенно у чешских эгрегий)) Я своих давно продала, больше нету).
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Paprika (28.02.2014)
У меня опять не вылупилась целая кладочка!
Что-то явно я не так делаю((((
Яички быстренько переложила в отдельный контейнер, периодически сбрызгиваю водой, чтоб влажно было.
А они не вылупляются![]()
Наташа, а ты их греешь? Хотя я не знаю вылупится ли кто у меня. Я также быстренько всех переложила и кладки стоят на теплом полу в ванной.
Я видела на ТВ в передачи про питомники змей как кладки просвечивает сказали по типу проверки куриных яиц и видно где идёт процесс роста, а где пустое яйцо. Я попробовала яйца к лампами поднести, но ничего не увидела. Не стала всю кладку перебирать.
Короче не знаю сижу и жду. Какие то яйца желтеет какие то белее.
Они у меня в ванной, там +27, теплее чем в комнате
Наташа, точно уже не вылупятся? Я вроде читала, что кладка от 30 дней, но может же и больше.
У них месяц был 23февраля. Уже неделю как должны были вылупиться(( Жалко так((
Вскрой одно яичко, что там внутри?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки