А это мой кубинский слизень
![]()
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Juli, ой какой огрооомный.
Так пошла я своих фотатть, а то вы красоту показываете а мы прячемся.....
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Ох, я своих улек почти три недели не видела. Приеду, а они уже в контейнер не вмещаются небось :Ag:
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ну вот как-то так.....
Пулаэртик от Натуси Чучундры. Какой-же он сладкий...
Лимочек сфотографировать не получилось-закопались глубоко, а тревожить сильно не хотела....
Еще один красавец. Тигрррр. Изначально было трое 2 стандарта и один альбино. Через неделю один из стандартов не проснулся. Беленок отказался фоткаться, говорит мал еще. Он и действительно в два раза меньше стандарта....
А еще.......
а еще вчера муж привез мне мегасят. Ездил за ними специально в Подольск....Все-ж он у меня золотой
На фото плохо видно усы...но они такие ...генеральские
Еще ретикулят хочу. Наталь, Чучундра которая,...и это пулаэртику одному грустно...я готова на второго, как мужа зряплату получит
![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Натуля, я тебя поздравляю с новенькими))) А уж мегасяточки - это всегда чудо)) У Натальи улиточки хорошие, ко мне самой в августе от неё два мегасолнышка приедут, к моим взрослым в компанию)))
Пуйлартика - в любой момент отдам, это абсолютно не проблема))) Меняю на Фоспасим![]()
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
а я.. а мне.. а мне к 4 числу готовят целый отряд улиточек..аж три вида...Натусь,та которая Чучундра, если бы не ты...Цём тебя
![]()
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки