Приветик)))
Верю-верю))) Надо у малакологов на форум зайти, спросить))) Просто раньше нигде такого не встречала, вот и задумалась)))))))))
Приветик)))
Верю-верю))) Надо у малакологов на форум зайти, спросить))) Просто раньше нигде такого не встречала, вот и задумалась)))))))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Зоя (14.06.2013)
А какая у меня уля?![]()
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
и приветики... а кто в курсе сколько см должны быть ретики и фулики (альбино боди ) в возрасте 2,5 -3 месяца ???? ( ракушка )
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Romantika (23.06.2013)
Зоя, я узнавала у подруги, которой тоже яички дала. Яйца еще не вылупились))) Так что есть время еще для них))
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
фу, слава Богу.. а то я тут вся испереживалась![]()
Последний раз редактировалось Зоя; 22.06.2013 в 18:46.
А у меня лимки растут))) Пантерка спит постоянно, а родахи едят, очень много едят)))
Зоя (22.06.2013)
вот фото
![]()
Это мой уль, но не мои фото
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки