Я смотрю, нету инфы((( Только что приняли. Обычно в этот же день или на следующий посылка должна быть на центральном почтампе, а потом уже дальше двигаться. А тут что-то вообще никакой движухи((
Хотя один раз я отсылала посылку, она сначала двигалась, а потом зависла на одной почте. И все. Человек ее получил уже давно, а по отслеживанию она была еще где-то в пути. Так что верить им не сильно надо.
Может позвонить, спросить ушла или нет![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Зоя (10.06.2013)
Зоя (10.06.2013)
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
NataNika (10.06.2013)
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Зоя (10.06.2013)
Ульки не пришли(((
Я же не выдержала и в понедельник купила себе ретика в зоомаге.
У меня такая же проблема.
Вот, что пишет отравительница моих уль
Сейчас мох перебирала... Все ногти в земле зато уль доволен)У меня уже несколько таких посылок, отправленных в разные дни и в разные края. Вчера ходила на почту, выясняла, что за дела, почему посылки вторую неделю у них на приеме лежат, меня уверили, что посылки они отправляют в тот же день, и что это либо сбой в работе сайта почты, либо косяк сортировщиков, не успевающих помещать посылки в копьютер. Сказали, чтоб я успокоилась, и что ничего они в данной ситуации поделать не могут
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Juli (10.06.2013)
Я же ещё с кокосом умаялась)
Замочила весь брикет, а там стооолько его набухло! Пришлось половину выкинуть(
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки