Зоя, показывай своих)) Во всей красе))
Зоя, показывай своих)) Во всей красе))
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Зоя (10.06.2013)
+1 ,тоже хочу посмотреть. Делись впечатлениями ,я ж пока только зрею![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Зоя (10.06.2013)
Juli (10.06.2013)
Тань, так приехали ульки твои? И молчит главное!))
NataNika, а я своих еще не фотала-хвалиться не чем( ну в смысле фотоматериала нету еще). Там две мааасенькие лимочки, у них рожки как ниточки. Такие трогательные. И один пуэлтик...действительно хорош..белоснежный. В след купанию обещаю запечатлеть.
Зы...мужа еще не догадался что за контейнер стоит на полке![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
я своих боюсь в руки брать ... и бегаю вокруг них, как квочка ... все потрогать хотят, а я не подпускаю![]()
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
шур-шур (10.06.2013)
Люди! Кому-нибудь аички лимочкины нужны? Надо заморозить поставить - рука никак не поднимается((
неее, Наташик, я не тяну за ракушку... ты что.. я же понимаю, что ей этим можно повредить.. Я их уже купала , но у них ракушка мне кажется еще такая тонкая... и еще боюсь чтобы не упали .. ношу их к крану , как хрустальную вазу...Поехал сегодня муж в Афины... Дала ему ЦУ посмотреть хороший грунт для террариумов... что то здесь на острове я ничего такого не нашла.... Пойду посмотрю где там наша кладочка..двинулась ли в путь или еще все там же...
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки