Елизар,махонький,самым тёмным оказался?![]()
Елизар,махонький,самым тёмным оказался?![]()
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Красавцы, сил нет! Я прям в озадаченности. Ждем повзросления женихов до 3-4 месяцев, чтобы точно выбрать, кто нам по душе больше![]()
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Лекса (25.01.2012)
masterpiece, Елизар, да, самый тёмный))! Очень любит развалиться на папе, экстрадарке, и тогда папа Виконт получается в шикарной шубе с воротником))! По насыщенности чёрного Елизар зрительно темнее папы)!
Жизнь в твоих руках, поэтому никогда нельзя их опускать!
$LIVA (25.01.2012)
Лекса, как малышня? Новые фотки ждем очень!
Meliel, простите сразу не увидела ваше сообщение, ну а потом решила подождать дня рождения в два месяца.
Итак вчера моим мальчишкам исполнилось два месяца! К этому дню мы подошли с такими результатами:
Еремей - 332гр., Емелька - 316, ну а Елизар выполнил программу минимум и набрал положенные 200 граммов, плюс для моего успокоения ещё один грамм))!
На сегодняшний день, Емелька в безоговорочном резерве, Елизарчик в предварительном до начала марта, ну а Ерёмка ищет родителей! На мой взгляд это самый красивый ребёнок в помёте!
![]()
Лекса, а мы вообще на Елизарчика мылились :((( Он больше всех нам симпатичен. Но еремей тоже было бы неплохо. Давайте предварительно договоримся, что если Елизара не заберут, то мы его возьмем, а если заберут, то Еремку. Мы сможем забрать в конце апреля только :((( Раньше никак.
Meliel, хорошо! Если что я Вам дам знать о положении вещей))!
Я Вам в личку напишу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки