Спасибо огромное кто мне помогает, Эля, как Вы правы, действительно что бы ссадить двух самок нужно приноровиться, у меня пока так и не получилось их ссадить, два дня мучилась, сама вся поцарапана и покусана. Сначала я применила метод 69, вроде понюхались, успокоились, потом посадила в новую клетку, старшая самка буквально две минуты обследовала территорию, потом начала кидаться, я её в охапку, посадила в хомячью клетку, поставила её к новенькой, часа полтора она кидалась, ломала эту клетку, потом вроде успокоилась, нюхались, ни какой агрессии не было, взяла опять обоих, посадила в огромную коробку от телевизора, то же самое две минуты и война. Не знаю что мне делать, но ссаживать по любому надо, наверное до весны ждать, когда будет тепло, покатать на машине, отвести на другую квартиру и там знакомить. А про ошейники я тоже сначала не поняла, в нашем городе я даже не представляла где их можно купить, надела на старшую просто бантик, так она так на меня обиделась, я просто подумала что в ошейниках они спокойней сядут.
Социальные закладки