"малышу" 2 месяца и 6 дней...весим мы 380 грамм!!!!
ооочень большой и подвижный ребёнок!!!!ест люцерну тоннами))))))))))))
Когда надо отсадить этого кабанчика от мамы?
"малышу" 2 месяца и 6 дней...весим мы 380 грамм!!!!
ооочень большой и подвижный ребёнок!!!!ест люцерну тоннами))))))))))))
Когда надо отсадить этого кабанчика от мамы?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Надя,ну уже можно и отсадить))Пора -пора))
во вес то)Слоник-шиншилла , ттт
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
masterpiece (21.12.2011)
Да,вес у нас ооочень большой!но он родился тоже огромный-68 грамм!
Бедная Брынзесса,я думала,не разродится!))))))))))))))
Вот дело в том,что мне совершенно не хочется ставить новую клетку(((((((((((((((
может ещё можно немножко посидеть вместе?
Когда последний срок,когда ТОЧНО НАДО?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Так что?ТОЧНО НАДО?!!!!!
Отсаживайте ).
masterpiece (21.12.2011)
Можете не отсаживать. Будут жить мирно до очередных родов самки. Мальчик будет подсасывать. Самка против не будет. У меня так сидели мама папа и сынуля до 4-х месяцев сынули, пока самка не надумала рожать. Тут нужно отсаживать срочно. Папа забьет сына. А так пока можете держать.
Папа мальчика был отсажен до родов самки,которая родила этого мальчика!сейчас мама и сынуля сидят вместе...пока...
Эта самка рожать не будет!
Вот только этот "малыш"-кабанчик уже пробует на мамку запрыгивать))))))))))))
Вот я и спрашиваю КОГДА ОТСАДИТЬ?Чтобы сын мамку не покрыл!
Тогда лучше отсадить, конечно![]()
Пора отсадить. Тоже создавала тему по такому же вопросу. Отсадили малышей в 2 месяца 1 неделю. Малыши восприняли это как должное, а вот мамка с недельку поскучала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки