он пишет как-будто парализует, я так думаю это что-то с мозгом может быть.
он пишет как-будто парализует, я так думаю это что-то с мозгом может быть.
Таблетки НЕЙРОМУЛЬТИВИТ (в чел. аптеке)- восьмушку таблетки растворить в 1 мл. воды и выпаивать в течение двух недель. И еще ВИТАБОН (кальциевые таблетки).
Но по описанию я так и не поняла, это судороги или может колики или спазмы( а тогда может быть совсем другое надо- но-шпу, например).
Как у вас дела?
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
у меня сегодня умер ребенок. жил себе веселым и бодрым, шел на ручки и был очень общительным. А сегодня шуша покушала, пошла купаться, потом побегала немного и у нее начались судороги просто страшные, потом она аж выгнулась вся и умерла. Ветработники не успели доехать.Чем помочь тоже не известно. Есть предположение, что произошло все от вздутия животика или заворота кишок, потому что животик очень пузатый был
Очень Вам сочувствую.
Irisha341, какая температура у Вас дома? Если больше 25 градусов, и ещё побегав, шинш мог получить и тепловой удар.
С уважением, Василий.
Соболезную.
Сочувствую вам, очень жаль шушу. У меня умер один мальчик от вздутия, но судорог не было, он просто перестал дышать.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
praersh,я вот тоже грешу на температуру. кошмар просто. А вообще плохо, что мы не подготовленные к таким ситуациям. Спасибо за соболезнования
Подскажите пожалуйста что делать. Пару дней назад взяли девочку , уже взрослую для мальчика. Всё было хорошо, а вот вчера подно вечером она стала трясти головой и тереть мордочкой об пол. Когда посадили её в клеточку то бедняжка вытянулась на задних лапках, издала звуки похожие на пищания и из ротика капнули слюньки и попятилась назад, как-бутдо занесло чуть-чуть. А еще у нее зпор и плохой аппетит.
Возможно, у шинши что-то застряло в горле. Надо бы срочно показать ветеринару.
С уважением, Василий.
Маська (02.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки