По ушам судить не правильно, в случае бело-розовых можно только по пятнам, они должны быть бежфиолетового цвета.
По ушам судить не правильно, в случае бело-розовых можно только по пятнам, они должны быть бежфиолетового цвета.
Зинаида (19.12.2011)
Зинаида (19.12.2011)
Надо фотографировать, чтобы при хорошем освещении (рассеянное солнце или холодная лампа) основания хвостов были совсем рядом.
Определить белороз - фио это или носитель фио, бывает очень и очень сложно, знаю, что у одной из наших девочек есть белорозка Ф/НФ, которую видел Боуэнс и не сказал точно окрас.
Зачастую у белорозфио шерсть в основании хвоста имеет фиолетовый оттенок.
Фото может искажать, поэтому надо обязательно смотреть в сравнении.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Жасмин (19.12.2011)
Я сейчас на работе. Обязательно постараюсь хвостики сфотатьв ближайшее время...
А чьи это хвостики-то?
Это хозяин верхнего хвостика, который потолще. Его зовут Космос, окрас бело-розовый, возраст 3,5 года.
Я прямо не знаю какую еще нужно предоставить информацию, чтобы увидеть его окрас. В картотеке Шик есть еще его фотографии. Он точно не фиолет и даже не носитель, а то что его окрас бело-розовый сомнений не вызывает.
Нижний хвостик - малыша в теме. Насколько мне известно, в Виннице нет бело-розовых фиолетов(если Вы намекаете на подставу)
При фотографировании, муж держал шиншилл так, чтобы они не покусали друг друга,т.к. оба самцы. А я настраивала зеркалку и фотала, хотелось добиться четкости изображения. Если фотографировать их полностью - были бы одни руки на фото.
Жасмин, я думаю, Элю интересовали окрасы хвостов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки