в продаже 5 тоннелей-дупел (подвешиваются и ставятся(крепление универсальное)
всё,что на фото тоже в продаже, беговые тарелки 3 шт.(на фото одна)
![]()
в продаже 5 тоннелей-дупел (подвешиваются и ставятся(крепление универсальное)
всё,что на фото тоже в продаже, беговые тарелки 3 шт.(на фото одна)
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
универсальные тоннели-дупла цена 1800р
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
внутренний диаметр 12,5 см внешний около 18 см ствол не ровный как понимаете,длинна 37-38 см
В наличии одна беговая тарелка(топтушка),3 тоннеля-дупла ,1 погрызуха-бублик,2 лесенки без коры,полки без коры 3 шт.
В продаже
на фото не всё..в наличии пара тоннелей дупел,пара лестниц без коры и полки с корой и без..
Так же разжились гималайской солью..сейчас думаем как её закрепить на погрызухах или ещё чем-то..соль в виде осколков ,мои мыши в восторге от неё..
![]()
Alesya_1412 (15.10.2015), boon (16.10.2015), doc68 (15.10.2015), Katya87 (14.10.2015), Rada (15.10.2015), Мышка_Агути (14.10.2015)
Очередной шедевр!!!!!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
MasikI (14.10.2015)
Инн,спасибо!
Стараемся)),чтоб нравилось мышкам и хозяевам ))
Ряженка (15.10.2015)
Просто потрясающе красиво! Мозгами понимаю, что это удобно и функционально, но как вспомниш, что наши шуши если не сгрызут, то обписают..... Жаба сразу давить начинает..... Очень уж все красиво!!!
Да ладно тебе,уж так и жаба)) нормально всё отмывается ..а что погрызут,поверхность ровную они ни как не выгрызут,только по бокам подрехтуют..у нас и это делать ленятся..
в продаже полки с корой 400-450р,без коры 350 р,лестницы по 450 р.
![]()
Так то мне для шуш ничего не жалко, но это же произведение искуства, шедевры!!!!
MasikI (15.10.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки