Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Я на июнь-июль и рассчитывала, в принципе. А доставка транспортной компанией (какой?) или как?
Мы пользуемся ТК Автотрейдинг. Вот офисы в вашем городе _http://www.ae5000.ru/about/affiliates/branch_details/?city=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Отлично, меня устраивает эта ТК, как раз недалеко от дома)) Итак, я решила остановиться на двух полках 20*30 и 18*25, и одной дуплянке высотой 30см и диаметром 27см. Находится всё будет в клетке, поэтому крепление для клеток. (уточняю, потому что смотрю на дуплянке у Яши крепление для стены) А как и когда Вам оплачивать?
Последний раз редактировалось Людочек; 18.05.2014 в 14:38.
это крепление(мебельные навесы) и в клетке удобно,у нас на таких же тоннели подвешиваются.))одится всё будет в клетке, поэтому крепление для клеток. (уточняю, потому что смотрю на дуплянке у Яши крепление для стены)
По оплате,как начнём делать заказ я вам напишу( можете написать свои данные в личку или Вконтакте _http://vk.com/duplyanka я админ группы)
Людочек (18.05.2014)
дуплянка без коры в продаже
![]()
Юля, очень-очень здорово получилось!!!!!
пусть кому-то будет уютным семейным гнёздышком![]()
MasikI (18.05.2014)
Юля, у вас работы шикарные, произведения искусства не иначе![]()
MasikI (19.05.2014)
комплект 3300р(дешевле,чем по одному)дуплянка (диаметр +- 27 см),высота +-24 см)
![]()
Rada (27.05.2014)
комплект забронирован.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки