Ангар сейчас есть в заготовке(из липы), сама арочка в длинну 22-23 см, ширина внури 24 см,платформа будет 35 на 39 см.
беговая тарелка около 40-42 см изготавливали..готовых пока нет.
Ангар сейчас есть в заготовке(из липы), сама арочка в длинну 22-23 см, ширина внури 24 см,платформа будет 35 на 39 см.
беговая тарелка около 40-42 см изготавливали..готовых пока нет.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
doc68 (17.12.2013)
видео сняла на телефон,старалась отредактировать..не очень получилось конечно,но принцип понятен..Морковка всё время на меня отвлекалась..буду стараться снять получше ))
Последний раз редактировалось MasikI; 21.12.2013 в 14:52.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Добрый день! Нужен бублик и топтушка,диаметром не больше 40см(даже лучше 38, т.к. у меня глубина витрина 40см). Реально?
doc68, реально )),но придётся подождать,если это устроит,есть ещё несколько заказов .
doc68 (21.12.2013)
MasikI (21.12.2013)
Очередное видео с беговой тарелкой
Добрый вечер!Хотела сделать заказ(ангар,2 бублика,2 полочки,топтушку,дуплянку).Когда будете готовы принять заказ(в личке)уточню размеры.Заранее спасибо!!
вечер добрый!Впечатлилась,мягко сказаноА как можно в очередь встать?Очень хочется тарелку,тонель с корой,или тонель дупло,сенницу и бублик!Можно еще пару полок.Заранее спасибо!
MasikI (27.12.2013)
Татьяна,спасибо ))!
В очередь встать можно конечно...Я с вами в личке спишусь ,чтобы подробнее всё оговорить.
татьяна1976 (27.12.2013)
MasikI,спасибо,буду ждать)с нетерпением!
MasikI (27.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки