эти домики сегодня обрели своих жильцов )) можно сказать лично заселяла..
эти домики сегодня обрели своих жильцов )) можно сказать лично заселяла..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Нет слов , как всегда выше всяких похвал. Супер работы. Бери хоть все у себя из витрины выкидывай и заново все заказывать. Ох по горячилась я когда витрину уже с наполнением заказывала. Но тогда я не видела ваших работ.
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Оксана как я тебя понимаю,у самой есть уже Юли и Андрея изделия,но каждый раз заходя в тему хочется еще и еще.
Спасибо девочки ))..
Очень хочется,чтобы домики были не только удобные ,но и красивые ..)) ,а в изделиях для шиншилл виды украшения не отличаются разнообразием,если вырезать (были такие мысли) будет грязи много собирать,выпиливать различные конфигурации ,при дальнейшей эксплуатации (обгрызании) могут превратится в опасные отверстия ,либо края ..так что рисовать иглой для выжигание самое оптимальное,и красиво и ни какой потенциальной угрозы....
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Прелестно!!! На первой картинке один шушик целует другуютак мило!)))
![]()
MasikI (15.04.2013)
Тоннель дождался своего попутчика ангара )),и уезжает к новосёлам..
![]()
напомню как крепятся наши полки..
универсальный тоннель вид сзади (если его подвешивать) напомню,что он может и просто стоять.
![]()
chincilla-alena (06.05.2013), lenalek (16.05.2013), NataNika (01.05.2013), Veriti (01.05.2013), АННА бРатчикова (03.05.2013), Иса (07.05.2013)
Юля, а размеры у сенницы какие?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Наталь,25 см в длину ,ширина 17 общая ,высота 8 см.
NataNika (01.05.2013), АННА бРатчикова (03.05.2013)
какая красотища
MasikI (01.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки