Юля, добрый день!Я отправила вам заказ в личном сообщении
![]()
Юля, добрый день!Я отправила вам заказ в личном сообщении
![]()
MasikI (23.03.2013)
Юля, просмотрела всю темку на одном дыхании. И с ужасом осознаю, что у меня катастрофически не хватает витрин и жильцов. Теперь буду собирать мысли в кучку и определяться. Красота необыкновеннаЯ. Бублики однозначно хочется.
MasikI (26.03.2013)
Veriti,спасибо ))
Вот с бубликами проблема,хватит только укомплектовывать последние заказы и оставить на обмен..и всё,следующие будут только осенью (даст бог)..
Та же неприятность и с тоннелями-дуплами,не расчитали спроса ((,в будущем обязательно учтём ..
Последний раз редактировалось MasikI; 26.03.2013 в 19:26.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Veriti (26.03.2013)
Уффф хорошо-то как. К лету я уж точно определюсь и тогда оставлю заказик на осень.![]()
Заготовочки ,вначале изготовления... пока страшненькие )))но скоро они преобразятся..
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
обалденные ангарчики с двумя колыбельками))
MasikI (02.04.2013)
Сегодня получила посылку.
Сказать что мне понравилось, это не сказать ничего.
Честно)))
Полочки просто чудо. реальное чудо.
Они такие прикольные, просто восторг прямо.
Кольца и дупла у меня уже были.
А вот полочки и туннелей нет еще.
Юля спасибо.
Правда все очень красиво и с душой сделано.
MasikI (03.04.2013)
Спасибо Алён )))...
читать и перечитывать хорошие отзывы мы ни когда не устанем ))...
Юля, мне очен-очень нравится!!!! Можно включить этот тоннельчик в наш заказ?плюсом ко всему остальному)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки