Домики из ствола липы. - Страница 31
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 784

Тема: Домики из ствола липы.

Патриций Аватар для MasikI
    Сказал(а) спасибо 4,807. Поблагодарили 5,083 раз(а)
    в 1,516 сообщениях.
    22.03.2013

По умолчанию Re: Домики из ствола липы.

Лисичка, здравствуйте!))
    Это наверное от вас писал Руслан в контакте ))..
    По доставке - отправляем компанией Автотрейдинг ,в вашем городе филиал есть (
    -----ht----tp://www.ae5000.ru/about/affiliates/?city=Kemerovo
    по оплате ,когда изделия готовы,мы отсылаем фото ,вы переводите деньги и высылаем заказ..
    по размерам - строгих размеров у изделий нет ,только примерные..их вы можете сказать ,на них мы и будем ориентироваться.
    А что бы вам хотелось у нас заказать? Это как раз определит время ,так как на данный момент далеко не полный перечень изделий есть в наличии...

Прайсик опять в ветке затерялся,подниму.

1) Дуплянка для белочки (пол крепится на саморезах,чтобы можно было открутить и почистить,крышка на саморезе..можно отодвигать в сторону,отверстие одно,чуть выше середины,по бокам дупла сделаны небольшие вентиляционные отверстия) - 3000 р.
    2) полки для белочки ( без коры ,с мебельными навесами)- 350 р.
    3) Дуплянка (обычная , из ровного ствола липы) в зависимости от размера от 1800 до 2500р.
    4) Дуплянка(необычной формы )-от 2500р
    5) Тоннель-дупло - 1800р (пока нет заготовок)
    6) Тоннель навесной из липовой коры - 1300р
    7) Тоннель навесной-напольный из липовых брусков -1300р
    8) Ангарчик-мостик из половины большого липового ствола -1500р-1700 р.
    9) Угловой домик из липовой доски -1800р
    10) Лестница с корой - 500р.
    11) Обычная лестница -450р.
    12) Сенница - 450 р.
    13) Погрызуха"бублик"-300-350р.
    14) Полка с корой -450-500р
    15) Полка без коры- 350р.
    Рисунок шиншилл на спиле (диаметр примерный 35-40см)-2000р.
    Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Stasechka (14.04.2013), Лисичка (22.03.2013)

22.03.2013

MasikI, здравствуйте еще раз! приветствую вас! Да конечно, Руслан по моей просьбе писал)) спасибо большущее за ответ! заказать хотелось бы лесенку, навесной тоннель и ( я еще не определилась точно), либо ангарчик, либо именной домик, все с корой. С размерами поняла)) так и сделаю, все замерю(надо все продумать правильно, чтобы и вошло и пространства не загромоздило, и удобно и весело было новоселу)))) за прайсик спасибо, очень удобно) сейчас посоображаю) ..куда удобно вам писать, сюда или на какой-нибудь адрес электронный?

в 1,516 сообщениях.
    22.03.2013

Лисичка, на шиншилловом форуме обсуждение содержания будет как раз по теме )) ..
    Будем рады вам посоветовать,для начала скажите у вас клетка или витрина ,какой размер (желательно с фото.)
    Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.

22.03.2013

ЗдОрово, буду рада любому совету!!! У нас клетка: 80х60х40...там полочки стандартные есть, но я это частично хочу изменить))....подскажите пожалуйста, как загрузить сюда фото?

в 1,516 сообщениях.
    22.03.2013

Можно через радикал загрузить ,сюда выкладывать вторую ссылку(написано зелёным шрифтом "картинка в тексте") или через свой профиль здесь на форуме ,альбомчик создаёте и выкладываете фото туда..а в тему ссылочку с той фотографии.
    80-высота ,60-ширина 40-глубина ?

22.03.2013

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	95.1 Кб
ID:	29013А вот! я вроде сообразила, как загружать фото)))

22.03.2013

Да, все верно! С размерами, именно так))) фото вроде получилось отправить, спасибо

в 1,516 сообщениях.
    22.03.2013

Ага,фото видно ..
    я бы повесила наверху тоннель ,для дуплянки и ангара при таком расположении места нет..если только разделить большим щитом клетку пополам ,с проходом вниз ,вот тогда на него можно поставить дуплянку или ангар,тогда они будут на месте ,а если поставить их при теперешнем расположении на пол (больше места не вижу.),то всё равно шиншиллы жить в них не будут (проверено)
    Если ни чего радикально не менять..то хорошо впишется тоннельчик (вверху) , на среднюю полку (желательно сделать её пошире ) на сетку прикрепить сенницу (у нас мелкая ячейка ),а та которая у вас похоже широкая ,поэтому сено выпадает ,из-за этого скорее всего внизу и стоит. Добавить полочек с корой ..они у нас мобильные ,выше или ниже ,на месте сами сможете решить..ну и погрызуха-бублик может тоже функцию маленькой полки исполнять ..

23.03.2013

Спасибо большое)) глазами опытного человека всегда виднее)) и я вот чисто интуитивно чувствую, что не совсем правильно организованно пространство) хотя Вене моему нравится вроде бы...я ему еще сшила гамак, так он вообще балдеет, но мне конечно же хочется создать ему максимальный комфорт)))) одно хорошо-все эти полочки снимаются, и есть возможность их переставлять, так же как и лесенки)) поэтому - поле для деятельности предоставлено) классная у вас идея возникла на счет разделения клетки!!! Прям вот хочется ее продумать)) уж очень хочу вписать в клетку ангарчик или домик)) ангарчик мне особенно нравятся, тем, что он еще и мостик!)) .... В общем сегодня все прикину, посоображаю и вот прям не терпится скорее заказать)

11. Пользователь сказал cпасибо:

MasikI (23.03.2013)

в 1,516 сообщениях.
    23.03.2013

Лисичка,поэкспериментируете ,думаю вашему Венечке понравится должно такое распределение пространства ,всё таки шушки наверху любят жить больше ,внизу лучше колёсико ставить ..
    PS.
    ангар из поста 300 забронирован.

Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)