Какая красота!,что не работа то шедевр!
Буду ждать тунельчики с нетерпением!![]()
Какая красота!,что не работа то шедевр!
Буду ждать тунельчики с нетерпением!![]()
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
MasikI (19.03.2013)
MasikI,а выжигаете конкретно вы?
ОЧЕНЬ красиво!!) я как художник низко пред вами приклоняюсь.. Вы молодец! Уважаю![]()
MasikI (20.03.2013)
КатюШица,у Юли настолько многранные увлечения, что никогда не знаешь чем она удивит в следующий раз.Только что удивила потретами животных и техникой "сухой кисти",а уже удивляет в другой теме своей аэрографий,я еще от живописи на спилах деревьев не отошла, а она уже удивляет выжиганием японской тематики. Мне очень нравятся ее работы, в них всегда какая внутренняя красота и глубокий смысл заложен.Мои пушистики тоже оценили ее таланты.Из тоннеля не выгонишь, у Барни домашнее прозвище "тоннельный житель", он в нем даже запасы еды хранит-как белка.
КатюШица, )) да сама выжигаю.. начинала с цветочков простейших)) ,но хотелось чего-то большего..да и аппарат был не очень..а вот как наш древний отечественный купила..так и лучше стало..видимо помогает ещё ,то что люблю всё таки графику больше,чем живопись..
Rada , Ирина )) засмушала прямо ))А наших значит всех можно звать "тоннельными жителями ))"
И ни чего бы этого не было,если б не фантазия Андрея по его изделиям..он как первую пару купили загорелся желанием делать им натуральные дома и всякие другие штуки ..
Я только на украшении ))...
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Rada (21.03.2013)
MasikI, ну таз про аппарат заговорили..) а где вы иглы для него покупаете?? а то я уже объискалась, нашла только в интернете оптом от 1500..))
КатюШица, а иглы там в комплекте были..да у меня и первая ещё целая ))..я не озадачивалась пока этим..))
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Вот готовый ангарчик ,заготовку,которого выкладывали выше.
![]()
Здравствуйте! Сначала увидела фото ваших изделий в интернете, и слава Богу нашла вас тут!!! Восхищена вашим мастерством : от каждого изделия веет таким теплом и любовью! Я недавно стала счастливой владелицей моего любимого 4-х месячного мальчика-мышонка, и так хочется обустроить его дом такими замечательными, уютными мебелями! И вот я хотела бы узнать, возможно ли сделать у вас заказ? И условия оплаты и доставки в г. Кемерово. И еще хотелось бы узнать, размеры у изделий стандартные, или возможно заказать по индивидуальным?
MasikI (22.03.2013)
ангарчик выложенный выше продан, а этот пока свободен ))..
![]()
Stasechka (14.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки