Ряженка (23.03.2016)
Юль, ты даже не представляешь мои способности)))) Со всей любовью, в лечебных целях!)))) А как тебя по другому призвать к любви к себе, чтоб нервы берегла...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
MasikI (09.04.2016)
Я дома.
скоро будет партия тоннелей-дупел,погрызух бубликов..всё доделывается.
В перспективе,боюсь сглазить ..но дали наводку на вырубку липы,как снег сойдёт поедут с проверкой,где и что..
Кому интересно вопрос по моему состоянию..пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/julia.nekratova о нём..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
в продаже дупла тоннели,с отправкой к сожалению задержаться могу ..реабилитация проходит,но очень постараюсь побыстрее отправить..Пишите ,договоримся![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Alesya_1412 (08.05.2016)
А можно узнать стоимость домика и колеса с доставкой до Москвы?
Ismun, напишу в личку
скоро в продаже тоннели из брусков универсальные.
![]()
Alesya_1412 (08.05.2016), doc68 (07.05.2016), Эфа (07.05.2016)
Юля, какая красота!
MasikI (07.05.2016)
Спасибо!
Поселилась у меня семья,когда то отданной нашей дочи,тарелку увидели впервые,что характерно побежали оба,сначала правда муж освоил,а потом наша Евочка..но самое удивительное,что каждый день они бегают вместе..сразу вдвоём,не получается нормально заснять к сожалению..но я постараюсь,каждый день эту картину наблюдаю..
h_ttp://vk.com/video15496208_456239024
h_ttp://vk.com/video15496208_456239025
lelechka (24.05.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки