Olyuha, тоннель около 3 кг сейчас взвесила..какой-то полегче чуть-чуть,а который потяжелее не много..погрызух пока нет..они тоже разные ..но не лёгкие 700-1000 гр..
Olyuha, тоннель около 3 кг сейчас взвесила..какой-то полегче чуть-чуть,а который потяжелее не много..погрызух пока нет..они тоже разные ..но не лёгкие 700-1000 гр..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Olyuha (01.03.2016)
А можно мне 2 бублика, как появятся. И просьба- бублики без "изъянов" и трещин. Это не я такая привереда, просто у нас тут экотаможня может придраться и не пропуститьСпасибо
Olyuha, понятно... ,природные какие-то трещины и отклонения возможны? Или тоже не допускаются?
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Olyuha (02.03.2016)
Olyuha (03.03.2016)
Ну тогда с минимальным количеством изъянов)))) очень Ваши бублики нравятсяВсе ж рискну приобрести
MasikI (03.03.2016)
постараемся))
Olyuha (03.03.2016)
Осталось два тоннеля дупла и три лестницы.
MasikI (10.03.2016)
Лариса,рада,что вам понравилось))! Надеюсь и мышки оценят..
Я на письмо ответила на почте..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки